>
我们是研究预测知识滴 我们是研究预测知识滴 8451帅锅美铝

被某7月运势雷晕(关于7月21)

心之灵 2010-07-25
该运势说。双鱼7月21日会遇到真爱。

结果。。。。我当天正在迷一部韩剧迷得天昏地暗,到今天还没拔出来。(是从7月19日开始看的)

已经反复看了三遍了,重点情节都不记得看了多少遍了。

额滴个神,俺的真爱难道就是一高丽棒子剧吗!!!无语问苍天~~~~~

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

• [已注销]
    我来回帖混个脸熟~~~~

我也来无语问苍天

第一拨桃花已经出现了,可是,他们都是历史问题啊,今时今日还想玩尸变

大哥们,我要的不是你们啊!!!
  • J
    。。。。。。真爱。。。。
  • [已注销]
    721……你们让我想想,我干啥了……MS==啥都没有出现……我好像睡了一整天?半夜起来做作业……
  • [已注销]
    !!!这帖子又提醒了我的怨念...

我期待N久幻想N久的725啊...怎么啥都没上演呢啊啊啊...
    这大半年的,看了N多旧人回头的运势...盼过火顺盼水逆再金逆接着月蚀又日食...!!!旧人还是没个影。。。

杯具哇...2010是我滴杯具年啊啊啊啊!!
  • 心之灵
    2010-07-25 11:01:28 loveutada|桔子 我来回帖混个脸熟~~~~

我也来无语问苍天

第一拨桃花已经出现了,可是,他们都是历史问题啊,今时今日还想玩尸变

大哥们,我要的不是你们啊!!!
    ——————————————————————
    不要这个样子嘛。好歹也表达了他们对你的一片痴心
  • 心之灵
    2010-07-25 14:52:57 明日の雪 (你永远触摸不到真相,可悲啊……) 721……你们让我想想,我干啥了……MS==啥都没有出现……我好像睡了一整天?半夜起来做作业……
    ——————————————————
    额。。。那么你的真爱是作业?!
  • 心之灵
    2010-07-25 20:43:24 圈圈 (ㄗs.什么烂7.25啊!!) !!!这帖子又提醒了我的怨念...

我期待N久幻想N久的725啊...怎么啥都没上演呢啊啊啊...
    这大半年的,看了N多旧人回头的运势...盼过火顺盼水逆再金逆接着月蚀又日食...!!!旧人还是没个影。。。

杯具哇...2010是我滴杯具年啊啊啊啊!!
    ——————————————————————
    那啥,要结合整盘来看的。
  • [已注销]
    2010-07-26 23:18:33 心之灵 (this is where i belong) 2010-07-25 14:52:57 明日の雪 (你永远触摸不到真相,可悲啊……) 721……你们让我想想,我干啥了……MS==啥都没有出现……我好像睡了一整天?半夜起来做作业……
    ——————————————————
    额。。。那么你的真爱是作业?!

————————————————————
    要是这样也不错==我能接受--嫁给工作嫁给电脑嫁给作业……
  • 千影
    我也来想一想……21号是星期几来着?哦……星期三……
    晚上6-7,7-9上课来着……学生……倒是难得的两个未婚|||||||||||||||扶额……
  • J
    查了通话记录21号被狮子骚扰的停机。。。
    我不觉得色情狂一样的狮子是我的真爱,要是真是真爱,我的人生也就一片黑暗了
查看更多回应(20)/  添加回应

我们是研究预测知识滴的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端