>
【GAY】豆瓣照片征友中心 【GAY】豆瓣照片征友中心 3536攻受

喜欢帅GAY的进来

[已注销] 2010-07-25
新一代国民校草董晨帅0
什么样的脸蛋才算漂亮现在有了判断的标准。
  最新的研究指出鼻子长度占面部长度的33%(1//3)再加上两个眼睛占脸宽的42%(三庭五眼)这就是东方人脸蛋的黄金比例了。
  有号称“中国第一把金刀”的整容专家陈焕然博士把这个标准移植到真人身上,认为美的最标准的是被冠上第三代国民校草封号的董晨( http://t.sina.com.cn/lovechanbaby ),受到媒体和粉丝的关注。
  整形医师表示此黄金比例严格意义上是从古至今流传下来的检验美女的黄金比例标准,从奥黛丽赫本到杰西卡艾尔巴再到章子怡,在女人脸上符合算是美女,而应用到男人脸上就算是精致五官,也是百看不厌的典型。
  整形医生眼中金城武和妻夫木聪的脸蛋比例也在排行旁之内,谁是媒体代表并不是空穴来风,而是研究人员利用计算机把亚洲男性五官做好规条才得出黄金比例的数字。有了这一结果,相信爱美的人们走进整形诊所会更知道想让自己变成什么样子。
照片在我的相册里 大家也可以去他微博看昂
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端