>
转角,遇见台湾 转角,遇见台湾 17208旅行者

從台北怎樣去鹿港呢,求解答

植物盐 2010-07-25
馬上要去台灣玩了。很想去鹿港小鎮,要坐火車的吧,知道的同學請幫忙解答下具體的情況。
還想去鄧麗君阿姨的墓地筠園看一看,這個近一些,從台北市區怎樣去呢?
謝啦~
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • chen
    鄧麗君阿姨的墓地筠園在下去過一次~在台北縣的金寶山(沒記錯的話快到基隆了!),基本上那地方只能開車去~因為沒有大眾運輸系統會往墓園跑........
  • 苹果树
    1. 鹿港: 從台北火車站坐車到彰化再轉巴士到鹿港, 巴士站在火車站斜對面
    2. 金寶山: 搭捷運淡水線到紅樹林站或淡水站, 曾經看過"金寶山"的專用BUS, 但具體時間不曉得
  • 苹果树
    金寶山為祭拜或參觀來賓往返台北與園區的方便,規劃舒適、安全又便捷的祭拜專車預約搭乘服務。敬請填妥下列表單預約30日以內之祭拜車搭乘!並請於搭車前一日下午16:00前確定完成線上或電話預約搭乘,以利服務之安排!若未於此一時限完成預約者,恕無法提供次日之祭拜車搭乘服務。 (每逢春祭及秋祭法會期間祭拜車停駛,敬請見諒!)


    http://www.memory.com.tw/service/ReserveBus.aspx
  • 植物盐
    好的,記下啦
  • 笑笑生
    记下了。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端