>
Les Sky Les Sky 214004成员

刘力扬那件事亲们怎么看,我觉那个博女装b诶

哈喽薷草 2010-07-25
lz没怎么看懂她写的那个,但觉得大意是她被甩了然后说刘人渣,同性恋怎样怎样。
不管她俩怎样,故事是不是真的。但是我觉此博女在侮辱同性恋诶,看后lz很不爽。社会影响很坏,好像我们都不着调一样


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (62条) 只看楼主

  • [已注销]
    觉得LZ想太多了- -

    好像刘本来名声就很不好~
  • 紅豆·❤·
    我觉得是炒作...
  • 哈喽薷草
    是吗,这个不知道诶
  • 哈喽薷草
    那个女的摆出一副直人样。可是看后来逻辑,明明她还不想分呗
  • 妞妞
    我觉得她就是纯粹在骂刘力扬而已吧,没有攻击的意思!就算说了也是因为她做了不着调不靠谱找骂的事情
  • [已注销]
    我觉得无风不起浪吧、
  • 呆呆
    我也觉得那个女博主不咋地。不管是异性恋还是同性恋大家好聚好散,何必呢?而且看短信内容和聊天记录,这女的当时也是心甘情愿的呀?干吗现在反咬一口说人家耍流氓说人家露骨啊?我实在没看出来到底这个博主无辜在哪里?声明,我不是刘力扬的粉丝,只是刚看了这个新闻,觉得这个博主甚至是发这条新闻的人都够无聊的了。
  • 妞妞
    其实开始还蛮喜欢刘力扬的,慢慢了解之后就很讨厌她了,貌似她RP真不咋地
  • DokiDoki
    你好。虫虫。
  • 哈喽薷草
    2010-07-25 01:14:53 锦鳞、她死了 (万念俱灰。) 我也觉得那个女博主不咋地。不管是异性恋还是同性恋大家好聚好散,何必呢?而且看短信内容和聊天记录,这女的当时也是心甘情愿的呀?干吗现在反咬一口说人家耍流氓说人家露骨啊?我实在没看出来到底这个博主无辜在哪里?声明,我不是刘力扬的粉丝,只是刚看了这个新闻,觉得这个博主甚至是发这条新闻的人都够无聊的了。
    > 删除
    ----------------
    你说的好对,我觉明明是她不想分,这就是你情我愿呗,人家不爱你了,你死缠着人家,人家能不烦吗
查看更多回应(62)/  添加回应

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端