嗜痂之癖 嗜痂之癖 24成员

劳资来画第一条疤!关于挖鼻屎和拍肩的顺序……

白十三菜 2010-07-25
2010-07-25 00:33:05 13 . 白菜 (上海) 拍肩,挖鼻屎

2010-07-25 00:35:33 五(SFG) (上海) 顺序应为“挖鼻屎,拍肩”

13 . 白菜 (上海) 不,是——拍肩,帮你挖鼻屎。>


五(SFG) (上海) 还是——挖自己鼻屎——用挖过自己鼻屎的手拍你肩——再——用挖过自己鼻屎的手帮你挖鼻屎——这个顺序不错,还可以无限循环


13 . 白菜 (上海) 你是有几多鼻屎啊!山西煤矿?>


五(SFG) (上海) 因为手上永恒有一坨鼻屎,所以其实内耗不是很大


13 . 白菜 (上海) 原来如此。——挖自己鼻屎——用挖过自己鼻屎的手拍你肩——再——用挖过自己鼻屎的手帮你挖鼻屎——你漏了一个塞回自己鼻子里的环节,否则不构成无限循环。

00:55:57 五(SFG) (上海) 这么简单的链条你懂的啦

2010-07-25 00:58:05 13 . 白菜 (上海) 快加入乱七新建小组!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开