大家来说说遇到最囧的一局牌

影子佩刀

加入小组后即可参加投票
  • 澄橙

澄橙 (已注销) 2010-07-25 01:14:53

晚上刚玩的一局,在麦当劳,用无线上网,用朋友的号,朋友去给我买东西,我自己先玩,是主公选黄月英,上家忠诸葛给我两个无中生有,无中加集智的六张牌只有两张不是锦囊牌,刚想要发威,朋友走来了,接着悲剧了,不知是挡住信号还是怎样,我断线了,等我缓过来,已经被自动弃到剩三张牌,再等一会儿,便断得再也连不上了…悲剧!

• N0rth3

N0rth3 2010-07-25 03:59:57

顺序:周泰主,华佗内,小乔忠,司马反,张角反,周瑜忠,关羽反,黄忠反(我) 1.华佗两滴血无牌的情况下,张角P了华佗N次都没中,司马和张角都有牌。 2.司马放个闪电,被P 3.华佗死后,周瑜无牌两滴血的情况下主公放万箭,周瑜被张角P,我救活后被主公万箭杀死。

• 陈小小

陈小小 (希望为了你成为更好的人) 2010-07-25 20:19:59

刚才一把,主曹操,忠周瑜还是谁的 主上来第一把对着周瑜反复决斗。。。自己有没有杀,每次都掉血加张决斗,然后主再决斗。。我作为反都看崩溃了~~~~ 还有一把,我夏侯淳反,还有个反是黄盖,于是他第一把就把自己苦肉死了。。。可怜我一个反要装内

• 郭老梓蠡钢钢炉

郭老梓蠡钢钢炉 (马丁路德铁) 2010-07-25 20:30:38

主公孙权 二位忠尚香 主公上来杀香香 香香掉血,然后说了句:你妹。。。。。。。。。 你妹。。。 妹。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 20:36:55

[内容不可见]

• 小林

小林 2010-07-25 21:08:25

就刚才 我反 孙权 第一回合 上家张辽 抽我牌 杀我 我闪了 然后到我 我五谷拿了个桃 没出牌 下家 郭嘉 架个连弩 连砍3下 剩一滴血 然后诸葛亮 杀我 我桃都没桃 死了 疯了 这刚是第一回合啊...

• 哈球

哈球 (其实我身材很好,肥而不腻~) 2010-07-25 21:32:24

刚玩了一局 用的周瑜 老是到出牌阶段就自动卡过去了。。。 而且周瑜会多抽一张 看记录看的我心痛啊 弃掉了多少牌啊 拿来反间也好啊。。。 不过这个卡了总比断线了好。。。 起码不算逃跑 断线什么的最讨厌了!!!

• 哈球

哈球 (其实我身材很好,肥而不腻~) 2010-07-25 21:33:53

4楼亮了。。。 真的是你妹啊。。。

• 影子佩刀

影子佩刀 楼主 2010-07-25 23:15:58

4楼亮了 好有喜感

• Boring_days

Boring_days (。) 2010-07-26 00:45:06

不会用诸葛亮,观星闪电劈了我自己三次

Boring_days (。) 2010-07-26 00:46:23

……最后死剩我一个反贼,闪电加铁索连环侥幸赢了主公加一忠臣

• 复合维生素

复合维生素 (不过是蒙恩的罪人) 2010-07-26 16:47:44

某局我主孙权,一个忠尚香 还没分辨清楚的时候,我给了她一个乐不思蜀,间接害死了她 她也说:我是你妹妹啊 我说:我也没杀你啊(完全忘了乐不思蜀) 她说:你睡了我(第一次见乐不思蜀简称“睡”的) 睡了我。。。。

• 回宁

回宁 (回到爆炸) 2010-07-26 18:22:50

lss劈三次吖???

Boring_days (。) 2010-07-26 20:26:06

真的,我不会改判定,前后一共劈了我自己三次,笑翻全场,还要每次手上及时有桃,怎么都死不了

• 苏二三

苏二三 2010-07-27 11:53:02

主公cc第一回合挂闪电,第二回合被劈,收了牌再挂,第三回合又被劈,死了,无司马张角~

• 苏二三

苏二三 2010-07-27 11:58:55

还有一把八人局,四个反贼上来自己互砍,到最后剩下一个一血反被人顺手收了,忠内主公满血~

• 曦予

曦予 (爱是用心去感受~) 2010-07-27 17:13:08

昨天OL八人局~第一次当内成功~用香香 反把忠臣全杀了~剩了两个满血的反~还有满血的孙权主公~ 然后轮到香香的时候~主公掉线了~香香人品爆发~一手装备~各种换装备~最后换上连弩~一手杀~连着秒了两个反贼~最后两轮弄死了掉线的主公~ 基本上属于不可思议啊~

• 蒹葭

蒹葭 (不喝酒的狄俄尼索斯) 2010-07-27 17:31:56

用大乔当内,主公干掉一反,我一人秒掉了三反二忠,等到单挑主公的时候发现, 主公是陆逊…… 是陆逊…… 陆逊……

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2010-07-27 19:18:55

楼上的 所以此时的大乔就是无技能了么? 哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34499 人聚集在这个小组
↑回顶部