人在里斯本。

Banana

加入小组后即可参加投票
  • Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-07-28 04:57:03

怎么就没人尼?

• jacklee

jacklee (i'm jack,jack is me!) 2010-07-28 08:39:21

em lisboa?que inveja!tenho uma amiga em lisboa.ela é uma aluna que vive em lisboa.

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-07-29 00:08:42

你朋友是中国人还是外国人?

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-08-05 15:08:33

去读书。

• CaraInvisível

CaraInvisível (sem emprego...) 2010-11-05 06:25:47

estou em Lisboa .. E.F tecnologia fica em Avenida. Antonio Serpa perto do campo pequeno

CaraInvisível (sem emprego...) 2010-11-05 06:27:38

vou dar uma volta por Belém neste fim de semana...

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-11-05 08:08:59

ls在读书还是工作?

CaraInvisível (sem emprego...) 2010-11-05 08:31:59

Trabalho..

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-11-05 15:53:52

在老外公司么?

CaraInvisível (sem emprego...) 2010-11-05 16:32:18

sim numa empresa angolana

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2010-11-05 18:30:10

我在学葡语、、、努力中、、、、加油。

• 小岛

小岛 (斑马—>岛) 2010-11-05 18:47:22

哇,好羡慕……说葡萄牙语的女人都性感

• Xandre

Xandre (让苦逼得日子来得再猛烈些吧!) 2010-12-02 20:21:14

其实挺想去趟里斯本的。。。。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2010-12-02 22:52:49

2010-11-05 18:47:22 小岛 (斑马—>岛) 哇,好羡慕……说葡萄牙语的女人都性感 -------- 这是为啥?

• ukwwilliam

ukwwilliam (开始吧) 2011-01-12 23:17:43

我准备今年夏天过去,呆一年

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-13 05:18:20

不错。ls来里斯本是读书还是工作?

• 江湖片子

江湖片子 (。。。) 2011-01-13 05:27:32

人在圣多美。。。

• 安之若素

安之若素 2011-01-13 05:34:18

人在科英布拉

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-14 03:38:17

LS这么远。我很少会去北部

• 里

(sueño) 2011-01-14 10:42:17

我西语专业毕业了。楼上的葡语我都看懂了。哈哈。坚定了我自学葡语的信心!

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-16 08:49:54

ls真有才。

• ukwwilliam

ukwwilliam (开始吧) 2011-01-16 13:36:19

在科英布拉的兄弟/姐妹,我正准备今年去那,你现在在科英布拉?

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-18 02:29:15

大家都在那么远。里斯本的吼起来

• 叶孜

叶孜 2011-01-18 02:38:06

lz求移民攻略。。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-21 00:37:52

LS什么意思?

CaraInvisível (sem emprego...) 2011-01-21 05:06:46

二月份又要来里斯本了,那边现在温度咋样啊?

• Cristiana*

Cristiana* (自由和狂放就是你给我的力量!) 2011-01-21 06:29:31

今年有空我去旅行。。。顺便去Madrid~

• Thomas

Thomas (八月雪) 2011-01-21 06:32:24

人在加利西亚。算半个葡萄牙吧!

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-01-21 23:02:53

回kevin。现在里斯本温度还好。过两天会降温。不过不会太冷。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-02-12 00:11:07

LS在里斯本是旅游还是工作?

• mário@china

mário@china (梦太多) 2011-02-16 19:48:03

今夏 科因布拉

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-02-18 23:48:01

LS又是在北部。唉

• 奥利

奥利 2011-02-25 11:37:29

我9月去葡萄牙留学,求组织求朋友,QQ466984571

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-03-02 03:05:33

最近来里斯本的留学生好多哦。

• 安之若素

安之若素 2011-03-11 05:22:17

有人要来coimbra的举手 无论是干嘛

• 江湖片子

江湖片子 (。。。) 2011-03-11 06:29:28

哎呀呀 大家来圣多美嘛!目前就我一个Chinesa,外加四五个中国人,其他都是台湾人了,好无聊啊 ! 大家来圣多美玩吧!这边绝对的旅游度假圣地!安全,生活节奏慢,关键是风景好啊 ,海滩好漂亮,海鲜好美味!!!! 等大家来啊 !!!

• 哢

(就知道你不会读我的名字) 2011-03-12 16:50:28

我想到葡萄牙留学呢。。。咋办???

• 波妞

波妞 2011-03-19 17:14:53

我也想去,也不知道详细的情况!求解!

• ------KK------

------KK------ 2011-03-21 22:47:05

我在圣保罗

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-07-27 23:59:01

有没有新来里斯本报道的人儿?

• [已注销]

[已注销] 2011-07-28 00:00:16

[内容不可见]

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-07-28 04:43:38

LS留学么还是工作

• TC

TC 2011-08-11 08:08:34

楼主还在里斯本吗?我今年十月七号到达里斯本

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-08-12 04:54:44

在。我一直在里斯本。LS应该也是交换生吧。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2011-08-12 14:25:11

你们知道布拉冈萨么。。。。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2011-08-12 17:55:53

一个家族。

• Gabriel

Gabriel 2011-08-18 17:08:01

很想去葡萄牙。。想去享受西欧小国的宁静。。。Muito!

• 奥利

奥利 2012-01-30 22:08:44

我现在正在布拉干萨留学

• joao

joao 2012-02-22 21:33:29

estou em lisboa.boa tarde.

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-03-02 22:10:12

9月才去呢。。你在那儿留学?我们不会是一个学校的吧?╮(╯▽╰)╭

• 奥利

奥利 2012-03-14 20:53:45

9月才去呢。。你在那儿留学?我们不会是一个学校的吧?╮(╯▽╰)╭ 9月才去呢。。你在那儿留学?我们不会是一个学校的吧?╮(╯▽╰)╭ 菜菜菜子

事实就是这样

• 江湖片子

江湖片子 (。。。) 2012-05-04 12:42:41

你强!这么古老的帖子你都能翻出来! 圣多美非常安全,尽管它与中国并没建交,但我可以自己一个人住个大房子,晚上出门一个人到海边散步,也不用像在非洲大陆别的国家那样还要随身携带护照! 关键是当地人很友好、热情!(呃,对于我一个女孩子来说,有的人可能热情过度了, 不过你不必理睬就行了)还有各种热带水果,香蕉、芒果、木瓜、菠萝蜜,尽情吃! 这个岛国非常小,两个岛的面积加起来才相当于一个新加坡,但是,在这么小个地方,你几乎可以碰见来自世界各国地方人,大家都很热情,你可以结识很多朋友,什么亚洲的新加坡、台湾、印度,欧洲的西班牙、葡萄牙,比利时等等,南美洲的巴西、古巴。这些人有来工作的,来支援这个小国的,也有专程来度假的!因为地方小,物质匮乏,大家都会邀约着一块四处游玩,“寻欢作乐”…… 我在那里时还有美国芝加哥大学一群学艺术的学生在这里呆了两个月、写生、举办展览! 我已经不再圣多美了,很想念!回忆中全是美好的,世外桃源。 有人要去的话,能把我一块捎过去不……

• 江湖片子

江湖片子 (。。。) 2012-05-04 12:44:57

哦,还认识个当地女官员,是在澳门留学多年的,戴着个金项链,坠子上硕大一个“爱”字,还是繁体。。。。

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2012-07-01 15:22:50

今夏9月去里斯本,来报个到,嘻嘻。。。 qq:523884434

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-07-08 18:10:38

今夏9月去里斯本,来报个到,嘻嘻。。。 qq:523884434 今夏9月去里斯本,来报个到,嘻嘻。。。 qq:523884434 阿言

欢迎欢迎,亲也是交换生么

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2012-07-23 10:30:17

嗯嗯。。。

• 怕卡刺

怕卡刺 2012-10-20 15:27:47

明年我也想去小科村..好羡慕~

• 建一所希望小学

建一所希望小学 (下一个十年,有什么值得书写) 2012-10-25 04:46:41

如果不是交换生,怎么才能申请到去葡国读语言课呢,我是想先读语言课,被认同以后,在申请研究生,请帮我,谢谢。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-15 20:02:57

嗯嗯。。。 嗯嗯。。。 阿言

你已经在葡萄牙开始留学生活了吧。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-15 20:04:10

如果不是交换生,怎么才能申请到去葡国读语言课呢,我是想先读语言课,被认同以后,在申请研究生 如果不是交换生,怎么才能申请到去葡国读语言课呢,我是想先读语言课,被认同以后,在申请研究生,请帮我,谢谢。 ... 建一所希望小学

亲,你的问题已经解决了么

• 建一所希望小学

建一所希望小学 (下一个十年,有什么值得书写) 2012-12-16 06:10:06

没有,目前只能找国内的中介,不过价钱也高,你能帮我出出主意吗

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-16 08:24:30

没有,目前只能找国内的中介,不过价钱也高,你能帮我出出主意吗 没有,目前只能找国内的中介,不过价钱也高,你能帮我出出主意吗 建一所希望小学

亲爱的,推荐你去这个网址,葡华中文网的微博,里面有留学信息,也可以提问,我也去帮你问问。 可以加我在葡华中文网的微博,我叫吃核桃长头发。 http://www.chineses.pt/index.php/%E8%91%A1%E5%8D%8E%E5%BE%AE%E5%8D%9A

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2012-12-17 01:29:49

你已经在葡萄牙开始留学生活了吧。 你已经在葡萄牙开始留学生活了吧。 Banana

已经开始生活 了 你呢?

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-17 01:32:44

已经开始生活 了 你呢? 已经开始生活 了 你呢? 阿言

我今年毕业,在里斯本找工作

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2012-12-17 03:19:08

是吗 这里工作好找吗

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-17 04:18:57

是吗 这里工作好找吗 是吗 这里工作好找吗 阿言

得看你是想要什么方面的,我暂时还没找到。哎

• 建一所希望小学

建一所希望小学 (下一个十年,有什么值得书写) 2012-12-18 01:39:49

非常谢谢啊。我先去看看

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-19 07:22:02

非常谢谢啊。我先去看看 非常谢谢啊。我先去看看 建一所希望小学

亲,你进入葡华中文网微博了么

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2012-12-21 03:50:07

得看你是想要什么方面的,我暂时还没找到。哎 得看你是想要什么方面的,我暂时还没找到。哎 Banana

会找到的

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-21 05:53:05

里斯本七个小时大巴。。。比去马德里还苦逼

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-21 16:56:54

里斯本七个小时大巴。。。比去马德里还苦逼 里斯本七个小时大巴。。。比去马德里还苦逼 菜菜菜子

去哪里七个小时?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-22 05:32:35

去哪里七个小时? 去哪里七个小时? Banana

从我这里去里斯本7个小时。我在BRAGANÇA

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-22 05:36:10

从我这里去里斯本7个小时。我在BRAGANÇA 从我这里去里斯本7个小时。我在BRAGANÇA 菜菜菜子

哇塞,亲爱的,你住的好远。北部冷吧?你是工作还是留学?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-22 06:05:13

哇塞,亲爱的,你住的好远。北部冷吧?你是工作还是留学? 哇塞,亲爱的,你住的好远。北部冷吧?你是工作还是留学? Banana

这周还不是很冷,最高都有十几度了。苦逼在这个小破山村留学……

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-23 02:26:49

这周还不是很冷,最高都有十几度了。苦逼在这个小破山村留学…… 这周还不是很冷,最高都有十几度了。苦逼在这个小破山村留学…… 菜菜菜子

葡萄牙唯一的好处就是气候了,来这边留学多久了?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-23 05:43:54

葡萄牙唯一的好处就是气候了,来这边留学多久了? 葡萄牙唯一的好处就是气候了,来这边留学多久了? Banana

三个月了。。好想回去啊啊啊

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-23 22:14:08

三个月了。。好想回去啊啊啊 三个月了。。好想回去啊啊啊 菜菜菜子

亲爱的,是哪里人?圣诞节一个人过?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-23 22:28:49

亲爱的,是哪里人?圣诞节一个人过? 亲爱的,是哪里人?圣诞节一个人过? Banana

wo shi cheng du de .qing lv de dian nao mei you zhong wen shu ru fa hao dan teng a !!!!!!!sheng dan jie he tong xue yi qi chu qu lv you a

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-25 01:11:41

wo shi cheng du de .qing lv de dian nao mei you zhong wen shu ru fa hao dan teng a !!!!!!! wo shi cheng du de .qing lv de dian nao mei you zhong wen shu ru fa hao dan teng a !!!!!!!sheng dan jie he tong xue yi qi chu qu lv you a ... 菜菜菜子

不错啊,圣诞快乐哦。bu zhi dao ni neng bu neng kan dao zhong wen .wo ye da pin yin hao le. feliz natal. bjs.

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-26 08:10:26

不错啊,圣诞快乐哦。bu zhi dao ni neng bu neng kan dao zhong wen .wo ye da pin yin hao le. 不错啊,圣诞快乐哦。bu zhi dao ni neng bu neng kan dao zhong wen .wo ye da pin yin hao le. feliz natal. bjs. ... Banana

哈哈!看懂了!

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-26 22:59:23

哈哈!看懂了! 哈哈!看懂了! 菜菜菜子

你在哪所大学交换?专业啥?北部下雪了么?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2012-12-27 01:01:22

你在哪所大学交换?专业啥?北部下雪了么? 你在哪所大学交换?专业啥?北部下雪了么? Banana

Instituto Politécnico de Bragança...专业就是葡语。我这几天都在波尔图,本来前几天就要去巴萨的,该死的瑞安让我航班取消了!所以只能改签到今天了。。。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2012-12-28 22:35:31

Instituto Politécnico de Bragança...专业就是葡语。我这几天都在波尔图,本来前几天就要去 Instituto Politécnico de Bragança...专业就是葡语。我这几天都在波尔图,本来前几天就要去巴萨的,该死的瑞安让我航班取消了!所以只能改签到今天了。。。 ... 菜菜菜子

啥时候会开里斯本呢?我也好想去巴萨诶,都没机会。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2013-01-02 06:48:38

啥时候会开里斯本呢?我也好想去巴萨诶,都没机会。 啥时候会开里斯本呢?我也好想去巴萨诶,都没机会。 Banana

去巴萨应该还是挺方便的吧,也不算很远啊

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-01-04 07:09:52

去巴萨应该还是挺方便的吧,也不算很远啊 去巴萨应该还是挺方便的吧,也不算很远啊 菜菜菜子

之前在读书,为了省钱就那里都没去,现在工作了,更没时间了。哎。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2013-01-06 10:02:15

之前在读书,为了省钱就那里都没去,现在工作了,更没时间了。哎。 之前在读书,为了省钱就那里都没去,现在工作了,更没时间了。哎。 Banana

啊,这样!我是只在这儿呆一年,所以想出去多转转

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-01-07 03:11:38

啊,这样!我是只在这儿呆一年,所以想出去多转转 啊,这样!我是只在这儿呆一年,所以想出去多转转 菜菜菜子

有时间还是要出去多走走,有没有来过里斯本?

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2013-01-07 08:59:11

有时间还是要出去多走走,有没有来过里斯本? 有时间还是要出去多走走,有没有来过里斯本? Banana

去过的。。感觉好脏。。但是辛德拉不错

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-01-08 02:08:18

去过的。。感觉好脏。。但是辛德拉不错 去过的。。感觉好脏。。但是辛德拉不错 菜菜菜子

我还是喜欢波尔图,很有感觉。里斯本好破的说。

• 菜菜菜子

菜菜菜子 2013-01-09 03:31:02

我还是喜欢波尔图,很有感觉。里斯本好破的说。 我还是喜欢波尔图,很有感觉。里斯本好破的说。 Banana

对啊,的确好破。我也觉得波尔图不错呢!去了其他地方之后还是发现波尔图最漂亮

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-01-31 18:59:10

对啊,的确好破。我也觉得波尔图不错呢!去了其他地方之后还是发现波尔图最漂亮 对啊,的确好破。我也觉得波尔图不错呢!去了其他地方之后还是发现波尔图最漂亮 菜菜菜子

我准备5月份去波尔图看球呢。你之后会一直在葡萄牙么?

• 奥利

奥利 2013-02-03 15:24:25

sim numa empresa angolana sim numa empresa angolana CaraInvisível

你好呀,我是葡语专业大四的,在葡萄牙待过一年

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-02-04 06:59:31

你好呀,我是葡语专业大四的,在葡萄牙待过一年 你好呀,我是葡语专业大四的,在葡萄牙待过一年 奥利

现在还在葡萄牙么?哇塞,好多学葡语专业的。

• PiccaJzs

PiccaJzs 2013-02-04 08:21:46

哇,好羡慕……说葡萄牙语的女人都性感 哇,好羡慕……说葡萄牙语的女人都性感 小岛

这句话我爱听,哇哈哈

• 奥利

奥利 2013-02-04 09:37:32

现在还在葡萄牙么?哇塞,好多学葡语专业的。 现在还在葡萄牙么?哇塞,好多学葡语专业的。 Banana

现在回国了。但是很想去葡萄牙工作,所以很羡慕你呢

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2013-02-04 17:57:19

葡萄牙唯一的好处就是气候了,来这边留学多久了? 葡萄牙唯一的好处就是气候了,来这边留学多久了? Banana

这里天天下雨 伤不起啊

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2013-02-04 17:58:25

里斯本七个小时大巴。。。比去马德里还苦逼 里斯本七个小时大巴。。。比去马德里还苦逼 菜菜菜子

去马德里要多久啊 大巴车

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-02-04 18:28:21

这句话我爱听,哇哈哈 这句话我爱听,哇哈哈 PiccaJzs

亲,也是学葡语的?

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-02-04 18:29:05

现在回国了。但是很想去葡萄牙工作,所以很羡慕你呢 现在回国了。但是很想去葡萄牙工作,所以很羡慕你呢 奥利

葡萄牙现在经济不好。工作难找。

• Banana

Banana (北京北京) 楼主 2013-02-04 18:29:42

这里天天下雨 伤不起啊 这里天天下雨 伤不起啊 阿言

葡萄牙冬天是雨季嘛。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6666 人聚集在这个小组
↑回顶部