>
三国杀 三国杀 34759炮灰

为什么这么仇内啊!!!为什么这么仇内啊!!!为什么这么仇内啊!!!

Sa 2010-07-25
今天打了两把都是内。

一般情况下玩到内我都很兴奋,然后选择一个自保能力很强的,然后先杀一反,再平衡,哪边强就削弱那边。两次都成功打到1主1内,2个少血的反。

结果第一次主公刘备把牌全给反贼,于是反贼把刘备杀死了。我就在聊天框说,玩三国杀不都是为了赢么?刘备你这样能赢?

刘备说,我宁可让反贼杀死也不想让你这种卑鄙的人赢。两个死掉的忠臣也在那批判我。

第二次是晚上玩的时候也是主的牌全针对我,反贼杀他就托管,我直接火大有桃也不救主了。

作为一个平衡内,难道逼我做托管内、一分内、死忠内?!为什么都这么仇内啊!我看到别的内玩的好最终获得胜利的,总是会说“这内不错”的话啊!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • vitness
    有的内打的好有的内打的贱
  • 残月
    内这个角色本来就是人为给予定义的。
    看你怎么玩。
    我在OL上不管怎么玩内,总归是没被骂过。确实,内难玩。
    每个人有每个人的方法,也许是我运气好,遇到的都是有素质,并且懂得三国杀的精髓的人吧。
    为那些2B内悲哀,为那些死P内的主悲哀。
  • joycure
    仇内当然是不对的

    不过话说回来,内真正打得好(明内)是要在平衡两方实力的同时,让两方都觉得有获胜希望,而且是在排除掉内的因素后仍然有希望,这样忠反两方才不会选择非常规路线

    比如LZ举的第一例。刘备主,忠臣全死,他肯定已经输了,只是反赢还是内赢的问题。他当然可以选择让谁赢。只不过“卑鄙”之类的言论实在是不合适。

    内在计算双方实力的时候,切记任何情况下都不要把自己算进去。也就是说,对于内来说,一开始是一个4打3的局面,所以要先杀1反。到了残局,就如我上面说的,要让双方都觉得有希望。要知道,到残局你把自己算在主公这一方,主公可不会把你算在自己一边啊!
  • [已注销]
    我就是很贱的内!!!!!
  • [已注销]
    与其让内一人独赢奖池,还不如给所有反贼大酬宾,开心的人多点。
  • 前两天遇见一超JP人士
    第一局他做反输了怪内不给力
    第二局他做忠被另一忠搞死了继续骂内
    内对他到底有什么义务了
    何况第二局他起手就杀另外一个忠奉孝 人攒了一手杀还带一连弩 转过来就把他秒了
    他个忠刘备宁愿自己吃桃都不仁德给主公牌 一群人都在说他他居然还喷人
    恶心得我到现在都不想玩OL
  • 洪水
    成功打到1主1内,2个少血的反

    尤其是主公刘备,这个局面一点也不成功,刘备放弃很正常。

    所以不要怪别人,找找自己的问题
  • 炙盐鬼
    那个刘备好搞笑啊
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端