[调查]你的表准吗?

豆粉2号ღ谁都不欠啦

加入小组后即可参加投票
  • pingu

pingu (会喵喵叫的企鹅) 2010-07-25 00:38:38

手表好像快一分多 其他的都是自动对时吧

• 隐泉

隐泉 2010-07-25 05:19:16

手机电脑都是自动的阿,还有电视

• 大头绿豆

大头绿豆 2010-07-25 06:23:53

手机电脑一般不管。 手表:最准是卡西欧,两块非电波,但都在每月10秒左右。两块机械,好的那只在表行测试每天慢2秒,另外一只自测每天15秒。

• 海马

海马 2010-07-25 09:20:12

手机: GMT-5 电脑:GMT-4

• dingdangcat-大猫

dingdangcat-大猫 2010-07-25 10:25:21

电站里有时钟系统,基准源来自GPS、GLONASS和北斗三套系统,我的电脑是跟这个时钟系统同步的,基本上不可能更准了

• 豆粉2号ღ谁都不欠啦

豆粉2号ღ谁都不欠啦 (懂不懂啊你) 楼主 2010-07-25 11:31:14

准不准的,看干什么… 因为家里电脑不连网,手机同步时就快了两分钟,开始总想习惯性的想调准了,后来发现这快的两分钟很好,把紧张的生活给慢下来了,一想到还多这两分钟就不那么紧张那么急了,呵呵,所以就懒得调准了!

• GMbert

GMbert (28) 2010-07-25 13:44:54

除了电脑和移动设备,我所有的表都调快了至少一分钟,包括手机

• Sirenfairy

Sirenfairy (44NW / 0030) 2010-07-25 16:33:49

和大头一样,我也觉得卡西欧手表最准,比swatch好象要好。 手机和电脑的时间不太关注。 说到这个,我昨天凌晨赶飞机用手机设闹钟5点起床,结果因为在暹粒之前一直没用手机光看表了,没有把手机的时间调成当地时间,我早起了一个小时,就只好在房间干坐着,又不敢再睡了。。。。-_-!

• 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2010-07-25 20:05:26

LZ,我已经把你的手机时间调准了~

• 闫香菜

闫香菜 (你是浪子别泊岸) 2010-07-26 09:34:59

手表慢5分钟 手机快半分钟 电脑时间准的

• 侧颜难忘

侧颜难忘 (桔梗号上的小蓝鱼) 2010-07-26 16:44:11

没有精确到秒~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2062 人聚集在这个小组
↑回顶部