北京租房 北京租房 702039成员

找合租的人,目前,或者未来

lulu 2010-07-25 00:03:56

我受不了了,现在隔壁住的是2个男生,特别闹,还老做饭,重要的是,老请7,8个东北男人一起来家里吃饭,喝酒,然后不洗碗,厨房跟脏碗储藏间似的!今天刚在厨房看到了小强!于是想找个女孩跟我一起合租一套2居室。 自我介绍:我,86年,水瓶座,北京人。不想住家里,所以出来住。目前无男友。工作稳定,夏天热,不爱做饭,其实我会做。主要看厨房情况,做饭心情受厨房环境影响很大,吃饭更是如此。这也是为什么一定要找新室友! 性格:内向,安静,偶尔特别高兴!爱看电影,没事看看书,基本上有了电脑的我就很忙,而且非常安静。识趣儿,聊不来的时候,绝对保持沉默。所以很难和别人吵起来,只是冷战而已了。室友,聊不来正常,关上门,不聊就得了! 守规矩:水,电,网,燃气,一律按人头平摊! 不和你抢厕所,我早上一般8点多起床,不会抢厕所的。 不爱听音乐,没有音箱。基本上我在家都不会很大的声音。 如果咱们合得来!哈哈!那就会挺有意思的。我这人,冷得时候特别冷,一旦信任了,崇拜了就挺关心人的了。一起看个电影,聊聊天什么的多好啊!减压。这是挺高的境界,可遇而不可求! 干净,我讨厌储藏东西,没用的东西,都会被我扔了。包括纪念品。看不到用途,就得出门! 地点,东直门,三里屯,或者

...

我受不了了,现在隔壁住的是2个男生,特别闹,还老做饭,重要的是,老请7,8个东北男人一起来家里吃饭,喝酒,然后不洗碗,厨房跟脏碗储藏间似的!今天刚在厨房看到了小强!于是想找个女孩跟我一起合租一套2居室。 自我介绍:我,86年,水瓶座,北京人。不想住家里,所以出来住。目前无男友。工作稳定,夏天热,不爱做饭,其实我会做。主要看厨房情况,做饭心情受厨房环境影响很大,吃饭更是如此。这也是为什么一定要找新室友! 性格:内向,安静,偶尔特别高兴!爱看电影,没事看看书,基本上有了电脑的我就很忙,而且非常安静。识趣儿,聊不来的时候,绝对保持沉默。所以很难和别人吵起来,只是冷战而已了。室友,聊不来正常,关上门,不聊就得了! 守规矩:水,电,网,燃气,一律按人头平摊! 不和你抢厕所,我早上一般8点多起床,不会抢厕所的。 不爱听音乐,没有音箱。基本上我在家都不会很大的声音。 如果咱们合得来!哈哈!那就会挺有意思的。我这人,冷得时候特别冷,一旦信任了,崇拜了就挺关心人的了。一起看个电影,聊聊天什么的多好啊!减压。这是挺高的境界,可遇而不可求! 干净,我讨厌储藏东西,没用的东西,都会被我扔了。包括纪念品。看不到用途,就得出门! 地点,东直门,三里屯,或者三元桥,东2环,3环的就行了。 价格:我现在的1200,基本上就这个价格,2,3户都行。我不介意人多,只要都是正经人,不闹事,不扰民,干净点,通情达理的就行。 特别要求:我无法忍受小强,这种生命力顽强的昆虫! 如果是男生,别闹,别事儿,干净点,工作稳定,老实人,没问题。 如果是情侣,别夜间扰民,也没问题! 如果是同志,我觉得也没什么问题! 我写的,具体,废话也不少。别拍我。谢谢 出来混京城都不容易,如果有人要求差不多,但是目前不需要室友,可能认识一下,以后有机会做室友。豆油就好。 如果是交友的,请注明,性别,年龄,星座。互相了解清楚了再豆油,大家都别浪费时间!

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (17条) 只看楼主

  • 拓海
    等我找到工作LZ我联系你,帮顶
  • lulu
    找人啦!
  • geminibaby
    M
  • lulu
  • lulu
  • Kid
    mark 我预约 ~
  • lulu
    继续顶
  • Whyme Lyu
    有意...不过我好像不必租那么好的地段 - -
  • Hello_Bello
    lz很开明 呵呵
  • 屎捞人
    如果找房子,我想和你一起。
    一个女生。
查看更多回应(17)/  添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开