>
华德福教育兴趣小组 华德福教育兴趣小组 15926成员

上海浦西一家外国妈妈办的华德福理念幼儿园招募主班老师

静由心生 2010-07-24
受一位外国妈妈之托,为几位家长合办的一家小小的华氏幼儿园寻觅一位对华德福教育有一定理解,会简单英文沟通,最主要是喜爱孩子的主班老师。

目前共有7个孩子,主办的两位家长在国外都接受过华德福培训,地址在浦西长乐路富民路,并不要求老师受过系统的华德福培训,关键是看性格是否能相处愉快,一起学习成长。

具体待遇面谈,面谈合格会签署一年聘用合同,有意者可以发简单履历至:kzhang2007@yahoo.com,来信必复,谢谢。

注:最近收到不少朋友的来信,需要说明的一点是,虽然不要求是非常有经验的华德福老师,但她们需要这位老师是可以独立带班的,孩子已经在园内了,这个老师要一上来就能把孩子们组织起来,把每天的节奏带出来,即使不是严格按照华德福的方式,所以在请大家来信自荐前审视一下自己是否可以胜任,毕竟她们是要招主班,不是配班或助手,谢谢。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (24条) 只看楼主

  • 立春
    我是浦西的,就是外语很糟。参加过成都华德福强化培训,可是是小学的。
    可惜了~但帮推荐下。
  • 甜丁儿妈
    真好!浦西终于有自己的华德福园了。有没有博客或者照片?
  • 静由心生
    是几位外国妈妈自己合办的,类似妈妈互相会的形式,目前只有她们自己的孩子在里面,暂时也没有打算对外招生,办个园不容易,一点点来吧。
  • 静由心生
    立春,

    如果有兴趣可以与她们见面谈谈,里面也有家长中文很好的,她们说英文好坏并不重要,毕竟和孩子在一起不是靠语言而是靠心来沟通的。
  • 豆豆
    既然两个家长都受过国外的华德福培训,却要找一个没有受过华德福培训的做主班老师?
    办多久了?还是说打算开园?
  • 静由心生
    TO:秘密

    不是说要找“没有受过华德福培训”的做主班老师,而是不要求必需受过“系统的”华德福教育培训,因为她们也知道目前国内这样的老师不好找,另外她们自己都受过培训,在很多方面都能作为补充和把握大方向,所以并不以“受过系统的华德福培训”为门槛和首要条件。

    他们已经开园,有7个孩子,因为一些原因要找新老师,家些家长都另有工作并不在园里带班教学,只负责运营和管理等。
  • George Tan
    TO:野孩子
    昨天给你写了邮件,也发了豆邮,盼复。
  • 静由心生
    TO: George Tan
    已回复,请查收,谢谢!
  • polly
    今天才看到这里的信息,很遗憾,不过我发了邮件过去,自我推荐的。详情都在里面。希望能收到回复。谢谢
  • 小鹿
    祝你们成功。
查看更多回应(24)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端