>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 325537猫草

(急!) 给公猫猫做去势手术

hyacinth·瑾 2010-07-24
我家猫猫开始闹猫了 天天痛苦的不得了 我觉得又不太可能给他找老婆 所以打算带他去做去势手术 …… 上网查了一些 但是也不知道好不好到底 所以希望知情人给予一些建议哈 !~ 恩 谢谢大家啦!~ 我家住管庄 但这边应该没什么好医院 所以就把范围扩大了些 ^ ^


PS: 猫猫最近总是把屎拉在猫沙盆外面 开始是全部 后来我教育他了就变成了一半 我用的是那种小房子似的猫沙盆 怕他不适应 在他拉在外面4次以后 我就把盖子打开了 可是今天又拉在外面了 !!!!! 就一点点儿 大拇指指甲那么大一块 ……………………

这是为什么啊 啊啊啊啊啊啊 和闹猫有关么?? 猫猫来我家快一个月了 前半个月用的好好的 突然开始就往外拉了 !跪求解答啊 谢谢谢谢谢谢啦!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • daisy
    做了之后有点呆。其他都还好。
  • hyacinth·瑾
    啊 再明确下住址 我在北京朝阳区管庄 恩 这附近的 或者四惠附近的都行 但医院一定要好
    我刚查了有个“酷迪” 还有个“宠友 ” 不知道有没有了解的 给我说说

    555555555 都没什么人理我………… 自己顶下好了……
  • 清明上坟图
    公猫去势手术很简单的
    摘个蛋蛋
    不用缝合
    过两天就好了
  • piner
    慈云寺西边一点,京朝,我家在那做的。
  • Grace
    我家在通州果园地铁这边。
    这有一个宠物医院 一下果园地铁 新华联北门 有一个宠福鑫医院。
    我平常带我家小虎去那边打预防针之类的。
    也做绝育。
    要是还是不放心,就在翠屏西里 有个挺大的宠物医院。
    也很正规。
  • [已注销]
    我中崇文门这边,我家附近有家口碑很好的医院,医生是我朋友(也算我帮他做个广告),,你可以上网搜一下他家的口碑
  • hyacinth·瑾
    谢谢楼上的大家了 可是有没有医院名称相告啊 这样比较容易在网上查啊 谢谢谢谢啦 !~
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端