>
西安易物♥Love Xi'an 西安易物♥Love Xi'an 10730换客@西安

转让或交换休闲健身三轮车——送给父母的最佳礼物

[已注销] 2010-07-24
新车转让(仅一件),已完全组装好。是送给父母的最佳礼物。即可强身健体,又可休闲浪漫。试想:老父亲带着老母亲,在晨风中休闲,该是多么浪漫惬意的一幅美景。
产品特点:安全平稳、轻便灵活、减震防颠、防翻防偏、自调平衡、性能卓越、物美价廉、超值享受。
适应人群:年轻父母及中老年人(成人使用)
后座设计:可拆卸,可放杂物、带人,载物。
超强性能:含有“不倒翁”左右摇摆的性能,摇摆幅度大小可以调控,也可完全不摆。驾驶员即上即骑,不用学习,即使路况不好也没有关系,该车也能达到不颠簸不翻车的效果。
休闲健身:老人结伴出行、带儿童游玩公园等。
乘人载物:接送儿童上学、接送老人、运动代步。
营运出租:在繁华城市可载客收费
颜色: 枣红+大红/黑(座椅)
方便灵活:整车体积较小,前轮为20寸,后轮为16寸,轻便灵活,便于存放,一般楼道屋门均可出入。
结论:从以上各项性能配置可以看出,该产品性能卓越,品质优良,是大家理想的交通伴侣!是您的首选!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 啦啦
    顶顶
  • 海蓝微笑
    你好,能不能出个照片啊,我想看看三轮车。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端