上升水瓶外貌性格特点---大家看看有多少人符合的???

Dollfier熊熊

加入小组后即可参加投票
  • Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2010-07-24 22:24:00

········近乎天才··我该喜还是悲哦····

• red_back

red_back (不要让我的话败坏了你的兴致。) 2010-07-24 23:15:07

基本符合……不过我仍在减肥,不属清瘦型,大概过几年就瘦了。

• Meow Neko.

Meow Neko. 2010-07-25 11:27:31

符合的: 高个很多 (不算十分高,但在同性中也不算矮小) 长相虽不出色,但五官端正 (-___-) 外型∕外表清瘦挺拔,轻快俐落,毫无肌肉之感 (人家說我是弱不禁風ORZ) 具有较平而且骨感的方型肩部 肤色白皙 (還算是吧 至少我很少日曬) 常有少年白发的倾向 (這個真的超准!!!!) 略带疏离感 乐于开创群体利益,博爱宏观,自由独立,超越时代 反传统 不符合的: 属阳光型 方型面庞 高而宽的前额 发色浅(先天发色烏黑) 眼睛颜色也淡 (算是深色眼珠) 眼神灵活 理智、冷静 近乎天才

• sabrina

sabrina (懂得放弃才能获得真正的幸福) 2010-07-28 11:50:56

貌似.....不高,鼻子不突出,骨架小,不瘦但是在减肥哈哈,阳光,比较白,没有白头发,手指骨节不突出..肩部溜肩....貌似70%都不一样呢 期待近乎天才哈哈

• 南风

南风 (把事情做好) 2010-08-09 14:54:48

我挺白,形儿还可以,减赘肉中

• 诸事会舍

诸事会舍 (粗线条啊粗线条) 2010-08-19 14:27:03

貌似不准!!!

• 壹霂

壹霂 (天生万物以养人 人无一德以报天) 2010-08-24 11:01:53

跟我挺像的

• 甛橙囝

甛橙囝 (Sagittarius&Libra) 2010-09-08 01:28:17

貌似有些准·······

• ♡love♥夏

♡love♥夏 (你这个三不男人。算啦,祝你好运) 2010-09-10 20:50:11

有点

• 米米

米米 2010-10-19 21:59:39

我胖。。

• 涟漪旖旎

涟漪旖旎 2010-11-07 00:41:52

个子不高,有点黑。

• 不吃馒头

不吃馒头 2010-12-03 17:08:10

个子不高,比例不错,小腿与脚踝线条优美,眼睛颜色也淡,发色很黑,鼻子不够挺

• ╰温情、馒头猫

╰温情、馒头猫 (能吃能睡,没心没肺...) 2010-12-22 08:29:04

原来是这样,可我最近沉迷于减肥中~

• 拽拽兔

拽拽兔 2010-12-22 10:07:47

个子不高(但比我高3公分以内的看着我比较显高)、清瘦(该肥的地方还是很有曲线的)、眼珠非常黑、骨架小、鼻子显挺、手指骨节不突出、皮肤么不算偏白~肩倒是带点平、近乎天才、有待证实嘎嘎、

• [已注销]

[已注销] 2011-02-12 15:16:08

[内容不可见]

• SHHH

SHHH 2011-02-21 16:18:30

瘦是瘦啦..但是本人很阴郁- -

• 虎膽君威

虎膽君威 (前世) 2011-04-22 22:46:26

一丝不差

• 虎膽君威

虎膽君威 (前世) 2011-04-22 22:48:59

跟这 社会格格不入啊...

• 丽安娜

丽安娜 2011-05-01 11:57:46

[内容不可见]

• whispers

whispers (非典型) 2011-08-28 12:33:45

上升水瓶+月水瓶一宫 +1 皮肤白,个高,冷静,理智,叛逆,瘦

• 比黑更黑

比黑更黑 2011-09-11 17:16:18

我骨架偏大 郁闷 不瘦

• lessua

lessua (只需健康的体魄和无所忧虑的能力) 2011-11-23 19:00:48

我不高啊而且皮肤黑,发色也黑

• E.mo

E.mo 2011-12-25 23:32:18

升在水瓶座:身材比例在十二星座中最佳,高个很多,属阳光型。长相虽不出色,但五宫端正,耐看。   外型∕外表清瘦挺拔,轻快俐落,毫无肌肉之感,骨骼结构不错,具有较平而且骨感的方型肩部、细水瓶座腰。四肢修长,手指骨结凸出,小腿与脚踝线条优美,全身色素偏淡。   容貌∕方型面庞,高而宽的前额,,眼,鼻子高挺略具骨感,形成脸部重点。 ------------ 这段都蛮像的,165,90斤,腰细60cm,眼圆~~ 但是头发巨黑~~瞳孔巨黑!!   

• 隐形水晶

隐形水晶 (情书抵不过沙漏,最后谁也都苍老) 2012-01-13 00:34:55

可惜我不够高啊…………额!才158 ,囧! 而且不是阳光型哦,别人评价我一般古典型居多……额!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-18 14:45:22

[内容不可见]

• 嘉薪oO

嘉薪oO (元にも戻らない) 2012-10-05 23:39:28

修长均匀毫无肌肉感 平且骨感的方形肩部 手指骨结凸出,小腿与脚 踝纤细均匀 褐色眼瞳 天生带点褐色的直发 长脸短额额尖下巴 皮肤很白 因为被太阳摩羯影响 虽然看上去比实际高 但只有160...杯具的土星压抑了我的生长 独立倔强 好交朋友 健谈 生生气起来像机器人

• 无尘

无尘 (拜了,豆瓣!) 2012-10-28 14:17:46

容貌∕方型面庞,高而宽的前额,肤色白皙,发色浅,常有少年白发的倾向,中年以后常见满头白发,眼睛颜色也淡,眼神灵活,目光奇异 这些蛮像的

• Fourier

Fourier 2012-12-14 20:51:16

耐看

• 別 說 話 。

別 說 話 。 (Comprendre, c'est pardoner.) 2013-01-24 13:30:41

高个很多 属阳光型 长相虽不出色,但五宫端正 细水瓶座腰 四肢修长 小腿与脚踝线条优美 发色浅 眼睛颜色也淡,眼神灵活,目光奇异 鼻子高挺略具骨感 气质∕乐于开创群体利益 博爱宏观 自由独立 超越时代 略带疏离感 乐于自我改革 脑部结构异于常人 推动人权 大致上符合吧

• Nu Tran Woo

Nu Tran Woo (被翻书的感觉最美好) 2013-06-10 15:10:24

基本符合,除了我发色还是很黑的。

• 夏湮

夏湮 2013-06-14 18:34:52

感觉原来是。但是现在胖了嘻嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2013-06-16 12:33:10

[内容不可见]

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2013-08-22 19:32:57

身材比例OK, 高度適中, 不是阳光型! 长相自己說也不准! 四肢修长略準。 小腿与脚踝线条优美。 全身色素偏淡。    眼神灵活,目光奇异NONONO。 鼻子高挺略具骨感,形成脸部重点(這個準= =+,好多人第一眼會覺得我鼻子長得好)   自由独立,超越时代,理智、冷静,桀骜不驯,略带疏离感,乐于自我改革,脑部结构异于常人,潜在特性∕反传统,挑战既定模式,推动人权,开创新纪元。 【這些都准了】

• Moirako

Moirako 2015-03-08 14:11:17

有太阳狮子月亮双子上升水瓶的吗

• 腿腿阿

腿腿阿 (你好~) 2016-02-01 15:46:52

為甚麼我那麼大隻!!!!!

• 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2016-02-17 11:36:23

我很矮!确实阳光中性风格!

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2016-06-10 21:27:55

修长均匀毫无肌肉感 平且骨感的方形肩部 手指骨结凸出,小腿与脚 踝纤细均匀 褐色眼瞳 修长均匀毫无肌肉感 平且骨感的方形肩部 手指骨结凸出,小腿与脚 踝纤细均匀 褐色眼瞳 天生带点褐色的直发 长脸短额额尖下巴 皮肤很白 因为被太阳摩羯影响 虽然看上去比实际高 但只有160...杯具的土星压抑了我的生长 独立倔强 好交朋友 健谈 生生气起来像机器人 ... 嘉薪oO

你日摩羯11宫?

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2016-07-29 14:34:05

我1宫摩羯截夺水瓶了

• 明心.

明心. 2017-12-13 10:03:20

方脸,宽额,肤白,细腰,髋宽,像瓶子!脚踝常受伤,不知道其他升瓶人脚踝经常受伤不

你的回应

回应请先 , 或 注册

1113 人聚集在这个小组
↑回顶部