>
基督徒 基督徒 38120成员

【求助】大家都是如何走入信仰之路的?

[已注销] 2010-07-24
基于对西方文化的喜爱 一直对基督教文化充满热情 生活中也有一些事情让自己无法解脱

最近收到一个豆友送的一本圣经 看了却毫无收获 发现自己完全无法融入其所描绘的情境

不知道什么方式是能更简单地了解基督 了解信仰基督的意义 希望有人能给我一个答案

PS:本人系学生 即将毕业 在国内 身边没有基督徒 也从未接触过
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Jessica
    我是一个香港朋友告诉我有关神的事情,然后带我去教会,使我成为基督徒的
    最简单的方法就是祷告
    你可以告诉神说你想了解他想认识他但不知道该怎么做
    我想神一定会回应你的
  • Yurikhan
    我一直有一颗刚硬的心,自以为聪明,无视恩典,无视真正的大能和智慧。
    去埃及留学时,偶然结识了一位当地的弟兄。由此方知主恩,在迷信遍地的埃及依旧未曾弃我,对过去痛悔不已。
    以前以为基督教无非世上宗教一种,清心寡欲洁身自好之类,如今方知那都是地上学问。或假冒伪善,或以为信仰,或依靠自己而无视神,如是者终究徒然。
  • 早春暖阳
    祈祷吧,与神沟通。
  • 吴保罗
    本人从收听基督教广播电台,听到基督教思想,于人生大苦闷忧郁中忽见光芒,认为很有道理,后阅读圣经,经思考后,决然皈依,信仰我主耶稣,并向他祷告,今十有二年矣,虽历经艰难险阻,有主同在,甚为感恩。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端