>
打垮小三 打垮小三 58561正室原配

狗血的剧情啊

别碰那只手机 2010-07-24
事情发生在本周一晚22时10分时许,老公喝多了回到家,在确定我准备入睡后,说要去书房上网,我知道他有看连载小说的习惯,遂随之。男人一般喝多了酒都要喝水,我知道他如果身边没有水,绝对不对离开椅子自己拿,后再穿戴好(与父母同住)拿水给他去喝。我推门而入,发生他正在打电话,能听出是女声,我还没问,他哼哈了两句就匆忙挂断了,然后告诉我这电话是酒行的销售打来的,我没多想。后来老公极不自然的说要去睡,让我帮他关电脑,我一般都是不管开几个程序都直接点关机,可是关机的时候采用了非常规式关机,就在这时候有了惊人的发现,这里有一个陌生的QQ号挂在屏幕右上方,QQ里只有三个人,我认得号码其中一个是他初恋。随即怒火攻心,心情颇为复杂,有恼怒、有恐惧、还多少有点期待(了解实情),怀着我那颗窦性心律不齐的心,不知道用谁的手打开了聊天记录,聊天记录很简单,只有他发给初恋的一抹红嘴唇(之前的记录删的一干二净)。瞬时大脑空白了若干秒,心想这个电话也有古怪啊,然后上手机网上营业厅之,打出所有能打出的通话记录、短信记录(此时俺婆婆很淡定的站在俺身后),我也没心思细看了,但能看出来的是,早上出门会打,工作时间也没闲着,下午下班的时候再打,晚上也不时的有(不在我可见范围...
事情发生在本周一晚22时10分时许,老公喝多了回到家,在确定我准备入睡后,说要去书房上网,我知道他有看连载小说的习惯,遂随之。男人一般喝多了酒都要喝水,我知道他如果身边没有水,绝对不对离开椅子自己拿,后再穿戴好(与父母同住)拿水给他去喝。我推门而入,发生他正在打电话,能听出是女声,我还没问,他哼哈了两句就匆忙挂断了,然后告诉我这电话是酒行的销售打来的,我没多想。后来老公极不自然的说要去睡,让我帮他关电脑,我一般都是不管开几个程序都直接点关机,可是关机的时候采用了非常规式关机,就在这时候有了惊人的发现,这里有一个陌生的QQ号挂在屏幕右上方,QQ里只有三个人,我认得号码其中一个是他初恋。随即怒火攻心,心情颇为复杂,有恼怒、有恐惧、还多少有点期待(了解实情),怀着我那颗窦性心律不齐的心,不知道用谁的手打开了聊天记录,聊天记录很简单,只有他发给初恋的一抹红嘴唇(之前的记录删的一干二净)。瞬时大脑空白了若干秒,心想这个电话也有古怪啊,然后上手机网上营业厅之,打出所有能打出的通话记录、短信记录(此时俺婆婆很淡定的站在俺身后),我也没心思细看了,但能看出来的是,早上出门会打,工作时间也没闲着,下午下班的时候再打,晚上也不时的有(不在我可见范围内),这只是手机啊,我估计上班时间也没少浪费国家财产了,心那心率是以百秒冲刺的速度递增啊,有种缺氧到窒息的感觉。老公人事不省,我忍着忍着……,没忍多长时间,我拿起一杯不怎么冰凉开水用不怎么温柔的方式给他洗了个脸,并用右手五指与他的脸部进行了暴力接触,此男竟然翻身继续睡过去了。我在淡定中暴发了,在书房撕心裂肺的嚎啕大哭了起来,俺婆婆抱着俺的头,说别闹,让邻居听见了,看笑话。
  我的哭声把意识不清的老公唤醒了,此段记忆有点模糊,别看即使人家还没有完全的清醒,但狡辩的本能还好使,刚开始是打死也不承认,后来在确凿的事实证据面前认罪了,但解释说我不告诉你是怕你生气,MD什么狗屁逻辑啊。后来在我的询问下还交待了部分见面的过程,刚开始说因为工作的关系偶遇了见了第一面,后来交待是吃过一次饭,再拷打拷打见面次数就上午成三面了,经了解这两只久别重逢的高级动物,在我去外地4天期间(周日回家)吃了一顿丰盛的晚餐,我回家的前一日去了KTV。
  敏感问题总是要涉及的,我问到了哪个阶段?牵手、KISS,SEX,答K歌时手搭上了人家的肩膀,但被人家躲开了,MD贱人。我问他都聊的什么啊,答之就是调调情,苍天赐予我了力量,又给了他一耳光。后来酒精还是把他催睡了,公公婆婆也睡了,我也有生以来第一次一夜无眠。
  清晨的五点钟是不美好的,我把刚解开的行李重新打包起来,拿上了他的办公室钥匙准备去取证,进入办公大楼的过程很顺延,上电梯、开办公室门、找电源开机,点击小企鹅,唉,安全工作做的很到位,连新申请的号都没有存。
  后来在老公的手机的已删除邮件中发现了几条短信,其中一条是晚间22:15分,内容为“宝贝,上线”,亲们,那时的我已经去凑美梦了。
  清醒后,老公痛心疾首,表示认识到自己铸着了大错,但表示绝对没有抛弃家庭的想法与她联系只是为了调戏调戏她(这点大家帮我判断判断)。当晚我给其前女友打了一通电话,接听后挂机,再打就无法接通了,之后我用我的手机给她也发过短信要求向她求证,还是不接,我可以理解成心虚吧。我也向老公表示要三名当事人面对面的质证,老公不同意。我有些丧失理智的说,如果不能好好见,我就用其他方式见,到时候见面的可能就多一个她老公了!可能这种威胁起到了作用,今天给初恋打电话,反正口气不怎么正常,原谅我有失风度吧。
  本来约定好今天晚上见面的,下午出了不大不小的事,没见成。
  姐妹们,我能算上遭遇小三吗?大家帮我集思广益啊。

这些先在天涯发过了,可能是剧情不够精彩,被浩浩荡荡的情感贴给湮没了。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (225条) 只看楼主

  • 别碰那只手机
    说实话,想!但不知道怎么要。
  • 别碰那只手机
    和三儿见面了,有些不道德,我把责任转嫁给了三儿,大义凛然、义正言辞的指责了她,但她的态度一点也不诚恳,也把自己说成了受害者,大家都认为她就那么梨花带雨的颤的三颤,我就胜利了,可是我赢了什么呢!
  • angela
    他们不可能清白
  • 别碰那只手机
    应该还没有发生关系,也许再晚一点发现就有了,至少现在还没来得及!
  • 别碰那只手机
    妹妹,已经出击了,如果他觉得三儿比我可怜,那这个男人真可以丢掉了
  • 爱情终结者
    真是太贱了!

    LZ让他净身出户吧!
  • 面包和瓶盖
    三什么态度啊

    我觉得你老公根本不够诚恳 根本没真正意识到自己错误
  • 别碰那只手机
    别人吃屎,他也忍不住的去吃,难道吃屎的感觉美好到没法控制!我把自己都恶心着了^^^^^
  • 别碰那只手机
    三什么态度啊

    我觉得你老公根本不够诚恳 根本没真正意识到自己错误


    三的态度恶劣,我也不知道下一步三儿会出什么招

    我也觉得老公的态度不够诚恳,被询问的时候总是会选择性失忆

  • 小红帽恰恰
    男人好畸形,不懂女人
查看更多回应(225)/  添加回应

打垮小三的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端