谁有NDS,求游戏推荐

阎宸晏

加入小组后即可参加投票
  • 我浪费所有的眼泪浪费了这些年ღ

我浪费所有的眼泪浪费了这些年ღ (认清形势 放弃幻想) 组长 2010-07-24 23:55:05

怂娃.在路上了你还说毛毛阿说.好歹提前吱一声也给我捎个硅胶套阿. 神游那是idsi.玩任天狗时只要有半个人在你附近那半个人都会觉得你神经有问题哈哈哈.比养活体都麻烦.再加上我对一切毛茸茸活蹦乱跳的生物实在无爱,该系列游戏早就被我悲愤的删完了.我记得有好几个版本.什么柴犬拉不拉多吉娃娃之类的. 前一段在玩海龟汤系列恶魔城系列以及太鼓达人三.我这依据个人喜好删的还剩下二三百个游戏,给你共享下? 我一朋友是NDSL能跟我哩小i联机.不过我俩的机子都是日版的.就是没试过日版跟神游能联不.你要在咱组找现在人在许昌还玩这个的,估计也就我了. 你咋不买NDSiLL或者等一段下手3ds让我见见世面 阿.据说LL贼销魂跟大块板砖样拿到手里倍有安全感倍有感觉还能锻炼腕部力量嘿嘿嘿.

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-25 00:37:58

我操~你闷能码字了吧~ 话说你说话咋改香港腔了~ 如果神游不能跟其他ds联机那我就杯具了 当初也想如LL,但是考虑到LL就只是大了一号其他没啥改观再说神游是中文界面比较爽。 3ds发布之后最起码也得1年才能破解,现在都还没发布 所以说现在入手dsi刚好玩的差不多了3ds也破了,岂不两全其美 三家店兴许有套套卖,你去瞅瞅~

我浪费所有的眼泪浪费了这些年ღ (认清形势 放弃幻想) 组长 2010-07-25 11:23:52

吐血.说你怂娃一点都没错.烧录卡支持多语言菜单好不好.别跟我说你要买正版卡带.我会崇拜死你的.其实关键还是在于游戏语言.学好日语英语很重要阿很重要.   许昌好象就没i的套.只有L.我恨水晶壳.十几块钱的东西网购真搁不住. 又,你台湾腔你全小区都台湾腔.

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-25 13:24:11

你才怂哩,你一连骂我俩怂我都没搭理你,你太不正经了!

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-27 16:19:04

美歌世纪超强游戏机飘过…

我浪费所有的眼泪浪费了这些年ღ (认清形势 放弃幻想) 组长 2010-07-27 22:37:47

http://www.douban.com/photos/album/31030490/ 我现在有的部分游戏。 游戏版本不一样好像也不能联机。

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-27 22:38:28

你几个G的卡

我浪费所有的眼泪浪费了这些年ღ (认清形势 放弃幻想) 组长 2010-07-27 23:10:46

1个4G,1个2G。 4G的装还没通关或者百玩不厌的游戏。2G的装新游戏,测试是否黑屏白屏能不能玩好不好玩。好玩了转4G那个里面。 游戏太多,装不下玩不过来。。。sigh。。。。

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-27 23:13:49

好聪明的办法~我也要效仿

• [已注销]

[已注销] 2010-07-30 12:14:52

[内容不可见]

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-07-30 20:58:00

那不是个卖PSP的吗~ 好大好醒目仨字:PSP 每次路过余光都能瞅见

• [已注销]

[已注销] 2010-08-01 20:45:51

[内容不可见]

• 飞卿

飞卿 (代书醉腹) 2010-08-12 12:07:55

我弱弱的问一下,怎么教狗狗坐下啊、握手之类的呀?

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-08-12 21:40:29

哇哇~LS好方法~ 其实物品-其他里不是有指南摸

• 飞卿

飞卿 (代书醉腹) 2010-08-12 21:43:08

OK~狗狗已经成功学会坐下和躺下了!

• 阎宸晏

阎宸晏 (宅男吃货 乐享生活) 许昌人家店小二 楼主 2010-08-15 00:20:23

牧场物语双子村汉化版出来了~ 求联机

你的回应

回应请先 , 或 注册

3256 人聚集在这个小组
↑回顶部