>
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】 我们都戴隐形眼镜【严禁广告】 93081鏡片

博士伦的纯视 真难受啊

东方晨曦 2010-07-24
因为每天看书看得比较多,所以一般情况下得带上12个小时以上,就选择了“博士伦的纯视”,带上去真难受啊。

以前带过不少隐形眼睛,也带了好几年了,没有这么难受的。

带上去,有时候明显感觉有异物,眼睛有时候得很吃力地睁着,痛苦啊。真想在看书的时候,直接把它拔下来扔了!!!

5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (25条) 只看楼主

  • 东方晨曦
    最开始的时候,带的是卫康,已经太久了,记不得什么感觉了。
    后来一直用的强生,强生的很不错。舒服。
    不过,强生好像没有能带这么长时间的。
    准备试试 视康舒视氧(月抛)3片装 。
  • 蛋蛋的平方
    博士伦纯视~哎,抄袭视康的日夜型。抄袭视康的硅水凝胶,最后还是被视康告了赔钱了事。人家视康舒适氧138DK的透氧,6片才卖200多,博士伦纯视估计配方没全抄到,同样的材质才做出90DK的透氧,还卖的那么贵。不解释,不评论。无语的博士伦
  • 蛋蛋的平方
    用了视康的舒适氧和日夜型,你才知道什么是好镜片。舒适氧其实可以连续佩戴一周不取镜片的,但是因为视康没有申请FDA的认证,所以官方没有说。但是实际是OK的~
  • 上海爱尔眼科
    专家来补充下: 除了透氧效果 导致LZ佩带不舒服的原应可能是看你以前佩带的产品的中心厚度有关 如果你以前买的是里程 或 奥克拉 那些 那你戴任何产品简直就是受罪 目前没有产品的舒服度能和这2款的中心厚度媲美 LS同学说的 只是长时间佩带后会产生的效果反映
  • 蛋蛋的平方
    还有博士伦纯视的边缘处理的并不好~
  • 东方晨曦
    4楼的专家补充一下,还有每天要是带的时间比较长的话,除了博士伦的“纯视”、视康“舒视氧” 外,还有什么可以带长时间的?
  • YYY小飞侠
    哇靠 那个人是不是做广告的呀。
  • 东方晨曦
    哪个人?
  • 夜上海
    lz的情况很常见呀,纯视是有很多人不适应,但1周以后一般都很戴的很舒服,纯视透氧系数110,缺点是比较硬比较厚,36%含水量,因为硅水凝胶是一种疏水材料,透氧好,但舒适性差,现在硅水凝胶的产品中,酷柏的艾维纳是含水量比较高的,46.00% ,或者酷视biofinity月抛(百视明,也是酷柏的产品),48%的含水量,镜片柔软度、舒适度较纯视,视康都好很多,而且biofinity有单片体验装产品,lz可以试一下。
  • 东方晨曦
    我用了“视康舒视氧”一个月了,用得比博士伦的纯视好多了。
    还有一对纯视 不打算用了。
    以后就用视康的了。
查看更多回应(25)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端