>
吞食公园 吞食公园 934流浪汉

2010,6-7月。倒退着行走。

[已注销] 2010-07-24

微博上的只言片语,都是按照时间从后向前排列。
一遍一遍的回过头的去看,原来当初的自己,是这样被进化,被筛选,包括那些起初最懵懂的爱意,如今早已放弃的挣扎,那些生活的矛盾都可以笑着说起,没什么大不了,但最初的时候自己那样计较。

一遍一遍的,看见自己逐渐清晰,真温柔。

我将保质期到了头的爱人扔到了海里,自己住在心里面,这里安全踏实干燥温暖没有彼岸更没有尽头。心事总是没有码头的口岸,不得宣泄,无人检票,无从渡走。有时候觉得释然,是真的。我不是车站我不是港口,所以我不需要远方不需要漂流。
7月23日 23:18

三阶色的半岛海洋,坐环线大巴,想着心事,喝完啤酒就嘴馋,再抽根烟,打火机点不着也不觉得心烦。回住的地方看陌生的电视台,被子里寄居着一片孤单不能入睡的海洋,所以才潮湿所以才被旅人一一拧干。记得从一个小岛坐船回来时候,看见一只小小的透明的水母,触角一直伸张,浮上来掉下去,它那么勇敢。
7月23日 23:12

一个人的好天气,住在磅礴宣泄后面的出口里,谁说这样不能够自由,谁说这样不能够自由。
7月18日 14:43

你总不在,所以显得别人很温柔。
7月17日 22:49

“你说你说,说我爱听的结果,说天虽辽阔,爱不是折磨,...

微博上的只言片语,都是按照时间从后向前排列。
一遍一遍的回过头的去看,原来当初的自己,是这样被进化,被筛选,包括那些起初最懵懂的爱意,如今早已放弃的挣扎,那些生活的矛盾都可以笑着说起,没什么大不了,但最初的时候自己那样计较。

一遍一遍的,看见自己逐渐清晰,真温柔。

我将保质期到了头的爱人扔到了海里,自己住在心里面,这里安全踏实干燥温暖没有彼岸更没有尽头。心事总是没有码头的口岸,不得宣泄,无人检票,无从渡走。有时候觉得释然,是真的。我不是车站我不是港口,所以我不需要远方不需要漂流。
7月23日 23:18

三阶色的半岛海洋,坐环线大巴,想着心事,喝完啤酒就嘴馋,再抽根烟,打火机点不着也不觉得心烦。回住的地方看陌生的电视台,被子里寄居着一片孤单不能入睡的海洋,所以才潮湿所以才被旅人一一拧干。记得从一个小岛坐船回来时候,看见一只小小的透明的水母,触角一直伸张,浮上来掉下去,它那么勇敢。
7月23日 23:12

一个人的好天气,住在磅礴宣泄后面的出口里,谁说这样不能够自由,谁说这样不能够自由。
7月18日 14:43

你总不在,所以显得别人很温柔。
7月17日 22:49

“你说你说,说我爱听的结果,说天虽辽阔,爱不是折磨,有我就够了自由算什么,要你说你说,说你还会爱着我,说不怕承诺会将你反锁,你情愿停泊也不愿飘泊。就当哄哄我,能借用的藉口那么多,对我说谎言该是你得心应手的小动作,可惜你连反驳都不反驳,只说了整夜刺耳的沉默。”
7月16日 22:57

大病一场算了,捯饬一通算了,为何这么焦躁,明明全身干净,却像是碰了一鼻子的灰,脏。
7月5日 18:54

有时候觉得应该收敛,应该庇护,应该为自己算计,当一个明哲保身又心胸深长的人未必有多伪善,起码能对每一件事有一个不太高的估算值,不至于最后显得太狼狈,一副事故良心大过于你真的很爱这个世界的,所有心愿。
7月5日 18:32

于是剪了短发,没有了迂回的温存,她的核桃变成了个不锈钢娃娃。
7月4日 21:58

我发现我这个人真的很没有剧情,从来缺少一个趁虚而入的人。就是说,当我特别糟糕,特别操蛋的瓶颈期时候,都没有一个人来探望我的人,即使是在不恰当的时候截停我,我也觉得有个伴啊,但是没有,更别提有人能拉我一把了。所以你说,这说明了什么。
6月30日 18:41

我总觉得,温和一点的外皮,更能保护自己。身上不要有太多刺,善静点没什么不好,因为如果你狠狠的扎了别人,牛顿都说了,力是平衡的,所以有多少力扔别人身上,就有多少疼打在自己身上。
6月28日 16:48

住了这里,哪也不去。除了等你,谁也不理。
6月25日 23:28

你爱的人被别人爱过也爱过别人,你爱的人被别人上过也上过别人,还有什么是一手的,爱情都是二手货,我们都是二手货的流通者而已。
6月21日 23:01

你爱过的人,我就会想要变成她。她能做的我不怀疑能做的更多,你离开的人,我发誓不犯同样的错。————嗨,你这是还想要有多贱啊,嗯,也是,爱让人辛苦得如此快乐。
6月21日 22:03

最开始的时候,有小对象儿,不嫌弃和他吃一个橘子,分一碟菜,喝一瓶水,嫌弃这种事情就像是背叛一样可怕,所以那会傲娇的双人游,连体婴儿一样,什么都觉得好,哪里都觉得好,不会做爱,却比谁都先到达不用隔阂的高潮,因为最初的幼稚和善良,那么那么那么那么直接那么那么那么那么的好。
6月20日 22:23

昨晚上睡觉一直梦里有句歌词,我无力抗拒,特别是夜里。为什么这是。
6月20日 14:16

你要去结婚的教堂是这个么,里面都是盐,空气都是咸的,还怎么识别泪水的意义呢,也对,那个时候,傻子才会哭,哭也是甜的。
6月17日 14:12

总会有那么一个让你不再挑剔,心甘情愿信服他的人出现,让你知道,不是我们眼光太好,只是因为现在遇到的人都还不够好,后来终将会是一见杨过误终身。
6月15日 17:33

想不明白,想离开,但却逃不开,可能就是爱吧,百思不得其解,即使你岁数大,会周旋,什么都懂,但还是无法解释清楚。宁愿、甘愿、并且是那么希望被他温柔的挟持。所以,当你发现困惑,想不明白,睡不着觉,或是尽力摆脱也不能挥去的时候,亲爱的,别害怕,别觉得失败,那就爱啊。那就是爱,多好。
6月12日 13:46

希望被他、她,温柔的挟持。这一点也不窝囊,反而你不浪费任何爱。
6月12日 13:48

爱让我活不下去,但又是它让我时刻死过去活过来。因为期待,即使它只是一个好天气,也不要紧,没关系,真的没关系。你瞧,多么温柔的我,我都想哭想歌颂想炫耀想珍惜。
6月10日 22:19

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

• 小龙
    拧巴東小姐,晚安啊。我要木有网了。以后的十多天都不能来瞅瞅你了。
    我想你
    你也要记得想我。
    亲下。
  • 思靖
    阿东 我恋爱了 和一个美妙的女孩子 特别的爱她 王小波那种的爱~一个月后我们要各奔不同国家 未来三年都会聚少散多 我一定没问题 那个女孩子也很笃定~希望得到一些东姑娘的祝福和忠告神马的~谢谢啦:)
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端