>
没钱也旅游 没钱也旅游 334295没钱人

北戴河,北戴河

pudding 2010-07-24
最近要去北戴河,三天左右吧,从北京出发乘火车去,那里有公交去海边吧?住宿呢?愁啊……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 爱鼠扒扒
    楼主是一个人么?什么时候去啊?我也挺想去的
  • pudding
    两个……
  • 可囍可乐

    豆油我。给你个住宿的地址电话。
  • 呔!妖怪
    住宿超级多的 家庭旅馆超多 有的还不错 宾馆也特多 去了再找都来得及 不过提前订的话宾馆可以直接来火车站接你 去过两次北戴河 感觉那里人都特好特热情 第一次住的宾馆 100多还是200 给我们租车带我们玩啥的特热情 第二次住的家庭旅馆 60吧好像 更热情 还帮我们做海鲜 给我们说怎么玩啥的 总之都玩的特别嗨 两次都住在海边 出了门走几分钟就到海边了
  • pudding
    2010-07-24 22:02:16 猛虎嗅蔷薇 (一个人做饭 一个人吃) 住宿超级多的 家庭旅馆超多 有的还不错 宾馆也特多 去了再找都来得及 不过提前订的话宾馆可以直接来火车站接你 去过两次北戴河 感觉那里人都特好特热情 第一次住的宾馆 100多还是200 给我们租车带我们玩啥的特热情 第二次住的家庭旅馆 60吧好像 更热情 还帮我们做海鲜 给我们说怎么玩啥的 总之都玩的特别嗨 两次都住在海边 出了门走几分钟就到海边了

    谢谢,是住刘庄吗?早晨可以看到日出吧?
  • 爱鼠扒扒
    ...那算了,不当电灯泡了。
  • [已注销]
    北戴河的海质量可差了,海域那没小,沙滩又粗糙,没啥意思。坐公交车33路就到了。
  • pudding
    2010-07-24 22:24:30 爱鼠扒扒 ...那算了,不当电灯泡了

    是两个女生,哈哈
  • pudding
    2010-07-24 22:38:31 Echo (幸福之多少,你可醒悟了。) 北戴河的海质量可差了,海域那没小,沙滩又粗糙,没啥意思。坐公交车33路就到了。

    啊!没那么差吧
  • 小壮壮
    话说我中旬从北戴河回来的
    楼主需要什么细节
    可以豆油我
    我一一解答...
查看更多回应(13)/  添加回应

没钱也旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端