卷卷

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:27:22

[内容不可见]

• 分裂中的胖子

分裂中的胖子 (纷扰自在人心。) 2010-07-24 21:33:45

这个时候就冷处理就好了,主要看你男朋友怎么办,不用老是去纠结这些得,我前任家里也是对我挑三拣四的,结果前任一附和家里,我们也就分手了,现在老公家里也是觉得我样子不行,但最后我们还是结婚了,总的说来就算你是个天仙,男方家里十有八九都能把你挑成个俗人,所以别太在意第一次的评价了,看你男友的态度,以后再多接触吧。

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 21:34:20

你就别刺激老太太了。老太太现在心高着呢,一心让她儿子找个当官的女儿。突然发现找个没固定工作的,当然想不开,当然恨你。 等她儿子找不到老婆,她就老实了,这样的婆婆,以后也有你受的,趁早散,门不当户不对,和她过也是杯具

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:34:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:35:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:36:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:43:18

[内容不可见]

• 牛大爷牛大妈

牛大爷牛大妈 (夏天,你表走!) 2010-07-24 21:43:36

公务员有什么NB呢?SB老太太

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:43:38

[内容不可见]

• 鼹鼠

鼹鼠 2010-07-24 21:45:32

我有个狠毒的办法 哈哈 好邪恶 把你BF的妈妈甩给你BF 那样的妈妈岂不是像封建时代的婆婆了么? 现在是新时代,提倡自由恋爱结婚。毛爷爷也这样说过 你BF的妈妈应该被批评或者自我批评。。。 。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:46:07

[内容不可见]

• 鼹鼠

鼹鼠 2010-07-24 21:46:09

宁拆一座庙,不破一桩婚 破婚是要折寿的。。。。

• pupuann

pupuann (要勤奋~~~要早睡~~~) 2010-07-24 21:46:26

主要还是看你BF的态度吧,这个事情耗了多久了?如果是刚开始他可能态度坚定,就怕耗久了他也烦了。写信这个基本不靠谱~

• 小壮壮

小壮壮 2010-07-24 21:47:06

登门拜访...写什么信啊 直接去他家,跟她妈妈座谈。 反正她儿子都是你的人了,劝她不要在坚持了

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:48:18

是啊 就是因为我不是公务员。 公务员有什么好牛的 超不爽

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 21:48:25

他妈是把他想的条件太好了,而且他也没在他妈跟前说你啥好话,不然他妈为啥这个态度。 不看好你们,就是结婚了,因为他妈,你们也要离。一个强势的婆婆就是家门不幸。 我就是这么离婚的。就是因为我妈太强势。最后矛盾激化到她们动手的地步。我也没办法,对于老婆,我只能表示同情,我妈再不对,我最多就是赶回她家,也不能去打她吧

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:49:01

登门办法 估计老太太直接不让我进门。

• lareina_c

lareina_c (忘记变老这回事) 2010-07-24 21:49:16

千万别写信 千万别讨好 千万别表现 千万别做任何事情笼络那老太太 人都这样 越给力 越上脸 让你男人处理去 这件事情完全可以当作对男人的考验 让他护着你 让他去沟通 回头你给他千娇百媚的爱作为回报 但 这事 不是你的事情 你可千万别写信 降低身价 你很爽吗 就这样 爱要不要 没准儿哪天还看不上你们儿子呢 你们没有见面 没有直接冲突 她对你就一定还要以礼相待不敢乱来 你要是上赶着 可就不一定了!!

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 21:50:17

趁早散了,早晚的杯具

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:50:29

。。。额 看来写信不个好办法。。可是 这样耗着 我好累

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:51:05

2010-07-24 21:50:17 笑笑 (般若波罗蜜少!!) 趁早散了,早晚的杯具 --------------------------- 可是会舍不得啊。。。

• 姜姜

姜姜 2010-07-24 21:51:12

你bf很不聪明,或者说情商不高。 他妈妈说你什么,全部都传到你这了。到底是他妈跟你结婚还是他以后跟你结婚啊。 另外,连面都没见过,就说你不好,这么主观盲目的家庭,你确认以后要进入吗? 再多说句,你bf是什么星座?如果是射手,当心他根本就没说实话。。。 因为既然他自己很坚定你们的感情,干嘛还要告诉你他妈妈的态度,还说他妈妈打了他?明显就是给你们感情带来不稳定因素了。如果他不说,你也不会知道,不会闹心了。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:51:24

[内容不可见]

• 吃彩虹拉蝴蝶

吃彩虹拉蝴蝶 (我和你女朋友) 2010-07-24 21:51:28

写信就太JP了

• 鼹鼠

鼹鼠 2010-07-24 21:51:48

不被祝福的婚姻 是注定很崎岖的。。结果未知

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:53:48

@姜姜。BF天蝎,我是双鱼。 据说很配的。 他情商的确不高 有很多次我都觉得他的处理方式有问题。 他跟他妈一直挺能闹的 就算不是为我的事 母子俩关系好像也不大好

• 菌????

菌???? 2010-07-24 21:53:56

m

• 四喜呀

四喜呀 2010-07-24 21:54:50

我觉得你应该让你BF安排你俩见面再说,如果你第一印象给他妈妈不好那再论,见都没见她老太婆怎么那么偏激

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:55:00

@ Asura 其实我也怀疑是这样,因为早年BF的爸爸在部队 上初中之前都是她一人照顾BF的 所以 大概有种儿子被抢了的感觉

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 21:55:04

舍不得有啥办法?早晚你们会走到解不开的死结了,就只能选择离婚了。 现在才只有你和她儿子,那大家还都能忍,都能让一步,就是有矛盾,也不会解不开。 等将来,再涉及到你的儿子,她的孙子,那可是谁都不会退让的矛盾,能打起来的。

• 小米步枪打怪兽

小米步枪打怪兽 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2010-07-24 21:55:21

同病相怜中

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:56:34

@鱼 其实今天中午我跟BF就是这样沟通的 是准备见个面再说 结果 晚上就闹这一出。本来BF就怕我受委屈 这样估计更加不想我们见面正面冲突了

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:57:05

[内容不可见]

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:57:16

@ 笑笑 听你这么说 我真的怕了

• 影沫

影沫 (we walk by faith, not by sight) 2010-07-24 21:57:45

公务员都喜欢找公务员…唉。 我爸妈也都是公务员,他们的同事的配偶也基本都是内部解决都是公务员…

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 21:58:25

也不算官宦世家啊,只是他爸爸原来也是当了点小官 然后BF也就进了他爸的单位 单位的确算不错的 不过 他爸爸现在也退休了 他妈妈是早就下岗了的

• lulu

lulu 2010-07-24 21:59:32

[内容不可见]

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 22:00:40

他妈肯定是想他在单位找个领导的女儿,有个依靠,因为她家老人已经帮不了她儿子了。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:00:45

@烟花。真觉得我男人情商有问题 这事他大概解决不了。烦人。要崩溃了。

• Abay

Abay (人来人去唱歌行) 2010-07-24 22:01:16

同意 你不要正面跟你婆婆交流 等你男人处理吧

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:02:26

他家前两天非让他去相亲 对方是我们这里一个县里面派出所的。爸爸是什么村的村长。这样都我好?当时就不淡定了。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:02:27

[内容不可见]

• 蔡小囧咬

蔡小囧咬 2010-07-24 22:03:04

求真相~

• Abay

Abay (人来人去唱歌行) 2010-07-24 22:03:30

lz先别烦 如果他妈坚决不同意 他俩是肯定要冲突的 母子没有隔夜仇 你千万别去出面 其实你男人这样也好 总比愚孝好吧 两边瞒是小事两边瞒 不同意这种原则性的大事怎么瞒啊

• Joan_H

Joan_H (惟有美食與愛不能辜負.) 2010-07-24 22:04:40

觉得楼主真是个乖孩子。。要是我早对着男友骂上了。你居然不怎么怨恨婆婆。。好乖。 男友要是搞不定你就用实力证明你强。或者见见婆婆。让他也喜欢你

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:05:40

话说LZ真不小了。男人比我大一岁 更是不小了 绝对的应该结婚得年龄了。 之前大家也都失去过 所以 也知道现在还能找到真心喜欢的不容易 所以格外珍惜

• 姜姜

姜姜 2010-07-24 22:06:01

2010-07-24 22:02:26 卷 (坚持下去的,就会很美好。) 他家前两天非让他去相亲 对方是我们这里一个县里面派出所的。爸爸是什么村的村长。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 看看,自己儿子明明正在交往女友,还要求相亲。 明显儿子没有跟家里说实话吧。或者说儿子说的话在家里太没地位,不受父母尊重。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:06:20

男人也憋屈 如果还骂他 他岂不是两头受气?

• mary

mary (自由) 2010-07-24 22:06:32

你BF真好。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:06:32

[内容不可见]

• 猛女不落泪🫨

猛女不落泪🫨 2010-07-24 22:06:59

我和你情況一樣 對方是潮州人 一算我的八字不合 就不讓我們一起了 面也沒見過 老大 我覺得很奇妙 我家境又不是逃犯殺人犯 正正規規的.. 我們現在都沒有和他媽媽打報告 直接就這樣一起 走步算步 不過我奉勸樓主 和他家人抗戰下去就算嫁進去也不會開心 所以是我 還是珍惜現在 以後的事情 還是以後順其自然吧

• 姜姜

姜姜 2010-07-24 22:10:09

嗯,卷卷, 那你争取跟你bf商量,什么时候见一下他父母吧。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:10:29

@[已注销] 小姐 BF 已经见过我家人,家人还比较满意。他就是说一定会对我负责 所以见了我的父母。我想写信其实不是想感动她 只是想给自己创造一个机会 其实现实的问题真的不存在 我前面说过 我的经济不算差。努点力说不定还能比他赚得多。我就是想让她至少给个机会 先了解一下我 如果 最后她还是不喜欢我 至少我努力过了

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:10:47

[内容不可见]

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:11:24

@ HALO H小姐。 LZ年纪不小了 已经不允许我这样走步算步了

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:11:55

额 话说 豆瓣名里小姐的 都有相同遭遇?

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:12:17

[内容不可见]

• Abay

Abay (人来人去唱歌行) 2010-07-24 22:13:43

我倒觉得你男人做的不错 这时候你该对你男人好一点多支持他 他在那边才有动力坚持 要分就果断分

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:13:58

BF已经把我的情况跟他家说过了 可是老太太不相信 只认定只有公务员才叫好工作。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:14:12

[内容不可见]

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:15:13

@ ABAY 我现在是尽量在支持他肯定他了 但是 他跟家人沟通的方式肯定是有问题的 否则怎么会闹成这样?我又不是什么十恶不赦的人

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-24 22:15:50

咱专业出来的。好歹也是赚钱的活。 姐姐你赶紧考个资格证吧~。 以后大把大把的钱。 他妈还嫌弃...不知道么现在男女比例失调啊。 男的10个有9个是光棍。 公务员了不起么。 马上国家就批量生产公务员了都。 哎...

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:16:33

他爷爷奶奶 外公外婆都不在了 爸爸在外地 本来还是持保守意见 可是毕竟几十年夫妻 被他妈妈一说 也站他妈妈那边了 其余的亲戚都不在我们本地 而且 好像那些亲戚的话 他妈也不听 很固执的一个人。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:17:49

呵呵 小某 你也来了啊 你看 我终于憋不住开贴了。我已经考了资格证了 出了本职工作 那个证现在放人家单位每个月还能换点零花钱

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 22:17:55

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2010-07-24 22:18:15

其实我觉得搞土木的搞得好绝对比公务员赚得多了去了 公务员没后台没交际手段,一辈子也就一年几万块拿拿,不会有多大出息的 另外LZ的男朋友是坚持站在LZ这边的,LZ就别着急了,别理那老太太,对男朋友好一些就可以,时间长了那老太太也折腾不动了

• 妮妮

妮妮 (兜兜转转) 2010-07-24 22:18:57

除非你真的不在意他父母的任何态度,你不会有心结,不会一直记着,那么你就不要在乎让他去处理这些。如果你在意,会耿耿于怀,那么这件事情会成为你们以后吵架的导火线。或者够爱他。至于写信,还是算了吧,他们根本不会在乎,还会把信的内容误解后反击你。

• michelle_c

michelle_c (我们是糖,甜到哀伤。。。) 2010-07-24 22:19:24

哎呀,感觉大家说了这么多好像lz还是比较坚持自己的想法,就是lz很爱这个男人,至始至终都没见你说过一句这男人的不好,可是客观的说句,也许是旁观者清也许不是,就是你这男人确实处理你和未来婆婆之间的关系处理得不是特好,当然这是个难题,的确需要很高的情商来解决,我也没什么比较好的建议,只是希望lz不要心急,这种事急不来的,因为转换一个人的心思真的很难,需要时间和耐心。。如果你们真的有缘,相信早晚会有转折点的,否则就看开些吧,强求求不来,是你的离不开嘛。

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-24 22:20:52

嘿嘿。姐姐。 他妈目光短浅啦。 话说我觉得他可能是跟他妈介绍你的时候让老太太误解了吧。 我觉得见面的话会好点吧。 你多花点时间和他妈多接触哦。 肯定会改观的。 毕竟不是自己的孩子。家长多少会有点的啦。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:21:37

额。。可是 他确实没有对我好啊 也一直站在我这边。 我这个求助不声讨男人说 只是 他真的在处理着事的时候不成熟。 方式有问题。但是 据说他妈妈就是不好沟通的一个人 认识她的人都这么说

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:22:24

小某啊 现在他妈妈压根就不愿意见我 所以才陷入僵局了

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:23:55

2010-07-24 22:17:55 Arranged 小姐 (我的脚趾很刚正不阿。) 这样的话 你唯一的稻草就是他爸爸。 男人比较理性一点。 让你bf从他爸爸入手 ------------------------ 本来前断时间他爸爸回来了 我以为会好些 结果 前面说的那个相亲 就是他爸安排的。我靠 他TM恶心了

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:25:17

当然了 估计还是BF跟他爸爸沟通的方式有问题 但是 事已至此 埋怨他没用啊.╮(╯_╰)╭

• BOM春春

BOM春春 (fight.) 2010-07-24 22:25:39

那什么。。我觉得你估计是改变不了她了,我婆婆在我没嫁过去之前,对我可好了,堪比亲妈,但一嫁过去,那层虚假的皮就撕下来了。。。你这个情况在之前就反对,你可以想象即使你成功嫁给他。。他妈妈也不会对你好脸的。。。 我不知道怎么解决,我自己的也还没解决,.

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-24 22:26:22

啊!!。天呐。 你男人怎么介绍你的呢。 这妈妈也太不成熟了吧。再怎么的都要见面才说话呢。 我妈那时候见了他虽然看不起他但也没说什么。还鼓励他学习啊之类的... 亲爱的~。你偷偷的见她啦。 不要以女朋友的身份去。先私底下接触下。 有的机会么?

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:26:37

LS 你这么一说 彻底囧了.....

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:28:34

我男人就挺正常的介绍的我啊..他妈妈总之认死理 不是公务员 就不是好工作. 而且 人又不好看. 个子又不高 意思说 哪头都没有图得到 我KAO 找个老婆 你倒是想图人家啥啊

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:30:15

我155 倒是的确不高 但是 绝对绝对不难看 我靠 我要是说了半句虚话 明天头发掉光光 另外 男人也不算高啊 173_175之间吧

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 22:31:08

他妈就是想通过找儿媳妇改变她儿子命运呢。村长家肯定有钱的,现在的村长,很多都是家产过亿的。

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 22:32:27

而且你155,也确实太低了,我也是174的,当初,有个妞155的,就是因为个头没成,最后还是找了个164的

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:32:34

那是 那村现在正征收 男人最好把户口迁过去 再给添个好几口的 拆迁费是按人头算的

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 2010-07-24 22:32:52

卷卷。。。和我的情况好像啊。。。。 不知道BF跟她妈妈是怎么沟通的。。。。 虽然这边对我说,以后要结婚,但是他们家里一直不同意,从在一起,到现在三年了。。。半年前因为他妈的原因,我们分手了。。。上个月又复合。。。。我们现在又异地,虽然有感情,感情深,但我自己也不知道能走多远。。。 现在就看他的了。。。我什么也做不了。。除了好好和他相处。。。 上个月,BF说他爸给他介绍了个富二代,让他去相亲,他没去。。。。 不知道这种情况以后会不会越来越严重。。。 还有好了三年,他父母从来不同意见我。有一次,和BF还有他朋友在街上遇见了BF的父母,BF都不敢给他们介绍我。。。我就远远的衰仔一旁。。。 我也很迷茫。。。不知道自己该不该这样耗下去。。。我在家也是被妈妈宝贝的女儿。。。妈妈要是知道我这么委屈的,估计要骂死我了。。。 这边解决不了,也不敢带BF去见父母,我妈妈也是个性子很硬的人。。。知道了这情况我两就真完了。。。。

• Oscar Kane

Oscar Kane (人生在世,且行且珍惜。) 2010-07-24 22:33:24

你太矮了。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:33:30

那要这么说 155是不能找男人了?

• 麵条甩甩

麵条甩甩 (Soft and Strong) 2010-07-24 22:35:32

家长还是挺重视个子的,如果男方165的话,估计他妈就不觉得你个子是问题了。。。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:36:01

2010-07-24 22:32:52 antosion (亲爱的,来牵我的手,白首不离。) ---------------------------- 三年我是一定不会这样耗得 女人青春短暂 只是 想至少要先努力 如果实在不行 我会放弃.

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 22:37:17

我估计他妈就是嫌你个子低。因为当妈的问女朋友的第一个问题就是个子多高,然后是什么学历,然后是什么职业,然后是父母是干啥的。

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:38:03

我不在四川 在湖南 这种个子在我们这边太普遍了.

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:39:57

不用估计 她就是嫌我个子低...我矮我承认啊 可是就因为这个死活拆散我们 也不太像大人干的事吧 再说了 个子高是能用来吃还是能用来当晾衣撑啊

• Tartan

Tartan 2010-07-24 22:40:19

她没见过你怎么知道你长得不好啊…… 我觉得婆婆不待见的婚姻过起来遭罪。不管我男朋友多坚定,如果他妈不同意我觉得还是不行。多少家庭悲剧是婆婆造成的啊!!!!!

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-24 22:40:30

155那叫做娇小可爱呢。 他妈啥思想哦。公务员了不起了啊。 不就是儿子考上了公务员么。 天下公务员一大把的。 也没见着怎么的了。 这典型的什么思想。儿子考上了公务员就了不起了。 就他儿子是人。其他人都不是人的... 哎...我感觉他爸也不行啊... 姐姐。这家子...家庭教育家庭环境...

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:43:20

据说 看了我空间照片 但是 我再说一次 我绝对不是丑女无敌. 而且 第一次看的时候都没讲不好看 后来不知道去哪里了解了些什么狗屁信息 说我的工作不稳定 每个月赚几百块 然后就死活不同意了 而且 怎么说都说不通 莫名其妙了 几百一个月 我油钱都不够

• 麵条甩甩

麵条甩甩 (Soft and Strong) 2010-07-24 22:44:30

估计她这样,就是觉得你配不上他儿子。不明白为什么总有这种家长,觉得自己孩子都是王子呢!?

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:44:30

囧...华丽丽的翻了 我激动了 .居然翻页还是自己的.

• 卷卷

卷卷 (找寻自己) 楼主 2010-07-24 22:45:24

她觉得自家孩子好 我没意见啊 关键是 也不能糟践人家的孩子不是 我在我爸妈眼中也很优秀啊.

• Abay

Abay (人来人去唱歌行) 2010-07-24 22:45:57

我觉得不管他怎么描述你 他妈妈能干出打他的事儿来 说明至少主要错在他妈妈 lz是猜你男友没好好说是么 但是你想 你男友肯定是正面描述 难道他会跟他妈说你多么不好么。。

• Tartan

Tartan 2010-07-24 22:48:44

LZ,再坚持一段时间,如果他妈还是那个态度就分了吧。。。。

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2010-07-24 22:48:46

她现在能打他儿子,将来就能打你,以后她把你打伤的时候,你打算是告她,还是让她儿子和她断绝关系,还是找人打她? 你想好了没?她将来必然会打你的,你现在就想个报仇的办法,能想出来吗? 答案是无解。

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 2010-07-24 22:49:50

ls的好犀利。。。

• 麵条甩甩

麵条甩甩 (Soft and Strong) 2010-07-24 22:50:10

反正,就算你俩在一起了,结婚了,有他妈,这日子也过不下去

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部