向日葵花园——【阳光蒸发忧伤】  去小组页 > 向日葵花园——【阳光蒸发忧伤】 472个成员

晚安,夏夜

Esin|.★ 2010-07-24 21:21:26

傍晚是一天沉淀下来的日光,层层浸染之后,由耀眼的金黄沉默为寂静的橙红。我站在路的尽头,风穿行过雀跃的树梢,缓慢地走向远处。 那些喧闹和浮躁好像都安静下来了,匍匐在渐渐生长的光影里。而空气里也弥漫着熟悉的味道,悠长的炊烟像是轻轻的叹息,一点点消散在微微拂过的风里。 突然冲出树丛的小白猫,带着惊魂未定的表情从我眼前跑开。闪耀的阳光被茂密的树林淹没,沉溺为深邃的黑夜,就连空气也像浸润在了水里,变得微微发凉了。 我闭上眼睛,整个世界忽然吵闹了起来。草丛里的蛐蛐大声叫嚷着,风的呼吸声也变得清晰可辨,还有树丛沙沙的低语和遥远的喧闹声,像是每一处的音符都跳了出来,协奏为稚嫩的曲子。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端