>
Criminal Minds Criminal Minds 15586BAU组员

巫师学徒

痴线霖 2010-07-24
里面有422里那个乖得不得了的小男孩啊~~~~~当时我就激动了!!!

不过说这个票房不是特别好,也有被批......好hurt......

422里的VINCENT,会不会演电影呢......
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Eve|Classified
    好像再说摩天轮那集。

    我看过的嘛,记得一个。他以前演过一部电影里的一个镜头,《恋爱假期》,开头的戏中戏,一对男女在湖边深情拥吻,那个小帅男就是他。不过只是个小镜头而已。这个电影是我的最爱之一。

    他还去主演CBS的医务剧“Three Rivers”来着(女主演是TLW的Shane),这部戏里Jason爷爷去客串过的。可惜被砍掉了。

  • Eve|Classified
    摩天轮乖男孩演戏实在是太棒了,我看好他,现在电影垃圾也没办法,不是他的错。以后遇到好本子肯定能一举成名的!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开