内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求高人指点

知途旅行

加入小组后即可参加投票
  • 知途旅行

知途旅行 (个性、品质、深度旅行) 楼主 2010-07-24 20:15:17

我当时真的难受极了,脑子里面意识非常清醒,我就像摆脱这种困境,这真的是所谓的飘儿压身? 在我动弹不了的情况下我以为会死掉,但对床的一个婆婆起来按铃的时候我奇迹的能动了,但我发誓当时吓傻了,老婆婆估计想喝水,所以开了灯,由于我脚打石膏,打到大腿那块,我做不起来,我哇哇的哭了,我太害怕了,刚刚真实的感觉,有人压着我,我动不了,我发誓,真实。 值班医师过来问情况,他敷衍的说了几句,是太紧张

• Yutong

Yutong (想得不可得 你奈人生何) 2010-07-24 20:18:35

你可以不科學的解釋..就是被壓了.. 科學的解釋..就是你心理作用..

• 新征程

新征程 (为作恐怖片的魔王干掉主角而存在) 2010-07-24 20:19:55

看死人看得太少 所以印象比较深刻 第一次都是很难忘的

• 新征程

新征程 (为作恐怖片的魔王干掉主角而存在) 2010-07-24 20:22:30

我七岁一年级时看到车祸死人抬进医院,晚上也梦见全身是血的无头鬼 一句最常见的话:XX永远活在我们的心中 这个XX只是你心里的念头

• Yutong

Yutong (想得不可得 你奈人生何) 2010-07-24 20:29:07

..呃 我也在小學的時候第一次見死人.. 不過是將死的..迴光返照的人.. 然後我就發燒了..好幾天。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 21:11:25

[内容不可见]

• 知途旅行

知途旅行 (个性、品质、深度旅行) 楼主 2010-07-24 21:14:53

我依然狂哭,医生给我打了镇定剂我后我眼皮重重得,睁开眼睛是第二天了,后面还发生很多解释不了得事情

• 知途旅行

知途旅行 (个性、品质、深度旅行) 楼主 2010-07-24 21:24:21

第二天我就开始不吃饭了,跟鬼上身似的,所有人都觉得我变了个人,但我自己没什么意识,好像感觉不到自己得改变。 1:住院得时候我不喜欢在后面那个走廊呆着,因为下面就是停尸房,(能看到),后我特别喜欢看着那里发呆,我自己也控制不了自己

• 娜妞

娜妞 (远离颠倒梦想) 2010-07-25 12:27:26

你是被那啥附身了,你去找个人把你化解吧。要不就是你要是可以,到一个大型的庙里拜拜,要拜正神

• 知途旅行

知途旅行 (个性、品质、深度旅行) 楼主 2010-07-27 15:21:35

怎么办?

• 上海堡垒|以眼泪淋花吧

上海堡垒|以眼泪淋花吧 (keep calm) 2010-07-27 15:26:28

是不是但凡这种的都是阳气不足 命不硬? 找时间去寺庙拜拜 请个护身符? 或者请本经书 金刚经什么的 放在屋子里

• 知途旅行

知途旅行 (个性、品质、深度旅行) 楼主 2010-07-27 15:29:33

好的 今年特别不顺

你的回应

回应请先 , 或 注册

450527 人聚集在这个小组
↑回顶部