>
我习惯了一个人 我习惯了一个人 305995那些心里有伤的小人呀

发现一个不错滴男生 可是他有女朋友咧~~~怎么办捏、、

漫游花都无芳草 2010-07-24
首先 我要声明 我真的真的木有坏心。。。我现在也很犹豫很纠结呐。。。。 亲们提供点意见把。。
RT 上个星期参加一个培训认识滴。。。和我同学校同届不同院。。。其实我第一天就注意到他了、、、可是不是一个小组 所以根本木有接触的机会 直到最后一天结业沙龙 坐的比较近 就讲了几句话 限于自我介绍。。

回来我就在银银网上加了人家咯。。。悲剧的发现 他有女朋友了。。。 可是可是 我觉得那女生长的真的。。。不能说很丑。。。有点胖 很成熟(说难听点就是很大妈)说好听点 就是比较知性的感觉吧。。。我可以信心满满地说 如果仅从外表来看 我绝对能比过她。。。(囧 真心话 大家表pia我)
个么可能人家注重内在美咯。。。可是偶觉得本人的性格啊脾气啊也都蛮好的啊。。。
那又或者 人家喜欢成熟知性大妈类型的。。。可是我发现 他在银银上的头像全是小猫小狗小萝莉小正太 当然最多的是小萝莉。。(我说他萝莉控 他说是他女儿。。。囧)话说这个是否代表他喜欢萝莉类型呢??

再来说说这个男生 典型摩羯男吧 学霸工作狂 理性务实 不太懂浪漫。。(嗯 我就喜欢这个类型 哈哈~~)

这几天不晓得该怎么办 只是在银银上加了下 然后不时会互相踩踩 互相评论下相册啊日志啊...
首先 我要声明 我真的真的木有坏心。。。我现在也很犹豫很纠结呐。。。。 亲们提供点意见把。。
RT 上个星期参加一个培训认识滴。。。和我同学校同届不同院。。。其实我第一天就注意到他了、、、可是不是一个小组 所以根本木有接触的机会 直到最后一天结业沙龙 坐的比较近 就讲了几句话 限于自我介绍。。

回来我就在银银网上加了人家咯。。。悲剧的发现 他有女朋友了。。。 可是可是 我觉得那女生长的真的。。。不能说很丑。。。有点胖 很成熟(说难听点就是很大妈)说好听点 就是比较知性的感觉吧。。。我可以信心满满地说 如果仅从外表来看 我绝对能比过她。。。(囧 真心话 大家表pia我)
个么可能人家注重内在美咯。。。可是偶觉得本人的性格啊脾气啊也都蛮好的啊。。。
那又或者 人家喜欢成熟知性大妈类型的。。。可是我发现 他在银银上的头像全是小猫小狗小萝莉小正太 当然最多的是小萝莉。。(我说他萝莉控 他说是他女儿。。。囧)话说这个是否代表他喜欢萝莉类型呢??

再来说说这个男生 典型摩羯男吧 学霸工作狂 理性务实 不太懂浪漫。。(嗯 我就喜欢这个类型 哈哈~~)

这几天不晓得该怎么办 只是在银银上加了下 然后不时会互相踩踩 互相评论下相册啊日志啊之类的 顺便就往下扯几句 基本都是气氛很轻松的开玩笑。。。(嗯 我给他的印象 应该属于那种比较可爱比较活泼外向讲话蛮好玩的女生)
现在纠结中 怎么办捏怎么办捏。。如果我有意去破坏人家 会不会很邪恶很不厚道捏。。。。。。。。
——————————————————————————————————
声明声明 我不是要做小三啊不是小三。。。人家又没结婚 怎么能叫小三呢。。。。小三我是坚决鄙视反对的 因为婚姻关系到的不止是两个人 是很多人 甚至好几个家庭。。。可是恋爱 就不是了吧~~~~~虽然我还是觉得有点犹豫 毕竟都是一个学校的。。。。。。。。。
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (337条) 只看楼主

• [已注销]
    抢啊
  • 不安分的心
    你的话 太长就不看`` 直接上。 ```
  • 漫游花都无芳草
    2010-07-24 20:04:44 美少年战死。 抢啊

道德上会不会有些。。。。
  • 漫游花都无芳草
    2010-07-24 20:05:00 Sugov (向流氓靠齐!!) 你的话 太长就不看`` 直接上。 ```

好吧我承认我很罗嗦。。。不知不觉的写了这么多。。。
  • 葉小露
    等他没有女朋友了再说呗
    这之间就好好了解他呗
    抢别人的人怎么说都是不好的啊·
  • ^κ﹎蓝眼泪^
    额,,,先不要急额,,你总要看看人家男的对你的第一印象额。。。。
  • 艾小米的夏天
    2010-07-24 20:05:37 洛丽塔の软糖 (纠结个没完了。。。) 2010-07-24 20:04:44 美少年战死。 抢啊

道德上会不会有些。。。。
    ---------------------------------------------
    那你发帖做神马???????????
  • 漫游花都无芳草
    2010-07-24 20:05:45 假寐°未眠 (如果是个梦,我希望永远不要醒。) 己所不欲 勿施于人

啥意思?
  • 云深夜未央
    放开吧,趁现在感情还没有太多。
  • 山头上的野花
    伟大的爱情来自于撬杠
查看更多回应(337)/  添加回应

我习惯了一个人的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开