>
IT狂人 The IT Crowd 加组请看小组介绍 IT狂人 The IT Crowd 加组请看小组介绍 5975Jen Moss Roy & Richmond

鸡冻了... 第五集是在我曾待过的小地方附近一商场拍的

Analeigh 2010-07-24
当看到他们在那家音像店时,我又忍不住想去寻寻这到底是哪儿,结果没想到他们一下电梯,上方居然出现了我无比熟悉的商场的指路牌!就那个绿色的!
这个商场叫做whitgift,在伦敦南郊的croydon,我半个月前才从那里回来。
http://www.douban.com/photos/photo/558882840/

开始我还小怀疑会不会是别的商场,牌子一样的,然后出现了这个角度:
http://www.douban.com/photos/photo/558882940/
太熟悉了简直……

然后又是这个非常清楚的路牌:
http://www.douban.com/photos/photo/558883054/
就是我天天逛天天逛的whitgift 啊……还能看到Allders 的名字,是旁边的另一家商场。

我当场鸡冻了鸡冻了……他们啥时候来拍的啊,怎么就没被我赶上呢!!哎……要碰上就好了,我亲爱的Chris啊……

whitgift 的网站在这:http://www.thewhitgiftcroydon.co.uk/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • Febdixsept
    LZ在英国真好。
  • Analeigh
    没,已经回来了……
  • EMpilot
    这个帖子提醒我要去下第5集了...
  • 踹踹
    第五集好笑吗
    突然 意识到一季马上就要结束了
  • 瑟歪沃尔
    第五集在哪里下的?
  • Analeigh
    我觉得挺好笑的,个人比较喜欢后半部分,而且这集moss很突破自我啊。
    先微微剧透一下,有个笑点是和以前某个十分受欢迎的笑点有关的~
    而且由于这个我熟悉的商场,我对这一集好感激增啊。
  • Analeigh
    对啊,看到第四集的时候我突然反应过来一季只有6集……前两集我还是在英国看的呢。好不容易等了一年多等来了,这么快又要结束了……

    我在eztv 下的,无字幕。
    http://eztv.it/
  • Analeigh
    这几天已经把第五集看了七八遍了,除去那个商场的影响,我还是觉得这集好好笑!
  • 吃饭睡觉打豆豆
    拣个野生机器人回家养养:-D
  • 黛比玫
    我觉得挺好笑的,个人比较喜欢后半部分,而且这集moss很突破自我啊。
    先微微剧透一下,有个笑点是和以前某个十分受欢迎的笑点有关的~
    而且由于这个我熟悉的商场,我对这一集好感激增啊。
    ============================================================
    LZ说的笑点是Moss和Roy在电梯上那个吗?
查看更多回应(18)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端