>
爱狗俱乐部 爱狗俱乐部 152999铲屎官

求助!!我家狗狗吐了一天了!着急!

Ariel 2010-07-24
狗狗一岁多. 前几天开始胃口不太好, 不过还是活蹦乱跳. 今天早上发现它吐了, 然后差不多每隔两小时吐一次, 前两次吐的是黄色的粘液带点泡沫, 后来吐出来的几乎是白色的也带点泡沫, 肚子还咕咕的叫,中午喂它吃了半颗胃药(是胶囊 喂半颗还撒出来一半),吃药以后肚子不叫了,但是还吐.狗狗昨天晚上的BB正常 刚带它出去尿尿 颜色也和平常一样.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • Ariel
    今天没给它吃东西,它好像看见喜欢吃的很馋,给它吃它又不吃.心疼!明天再这样是不是该带它去医院看了!
  • gloomy
    之前给吃什么了?
    肠道有些炎症吧,先不要给东西吃,只少量的喝些水。
  • 巴赫没有G大调
    109748801
    这个群里有医生,进去先改名片
  • 白小勺
    别吃东西,别喝水,喝个庆大看看,我家狗没事就吐,我都习惯了
  • Ariel
    它以前也一直吐 不过都是吐一次就好,这次好像严重了.前几天吃的骨头多了 会不会因为这个?今天早上吐出来的都是水了.
  • q896701533
    给他喂一个【妈咪爱】这个止吐很管用,我家狗狗经常吃,我家狗狗总是很贪吃,吃完后在吐,所以我经常给他吃这个,吃上5分钟就止住吐了。
  • q896701533
    你家狗狗的症状和我家狗狗一样,肠胃炎,给他喝水要开水放凉喝,吃的饭不要冰箱里拿出来就喂给他,要用开水热下,还有就是不要喂他太多的饭了,狗狗很贪吃,不知道饱饿的。吐止住了以后,可以经常喂他点酵母片帮助消化
  • Ariel
    狗狗不吐了 鼻子湿冷了, 下午拉肚子 拉出来有西瓜和西瓜籽 臭臭的.但它还是不吃东西!已经两天没吃了!只喝水
  • 晓·、泡✿
    其实给他吃点土霉素也可以 治肠炎 他不吃东西说明他的肚子还是不舒服
  • 我家狗狗经常消化不良,吐黄水。不过基本一两天就好。过年的时候吃多了,于是得了肠胃炎,吐了3天。带它打了两天吊针才好。
查看更多回应(16)/  添加回应

爱狗俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端