>
活色洛阳 活色洛阳 12967成员

兴业银行这种做法太卑鄙了!!

懒懒的咖啡猪^_ 2010-07-24
2月的时候,兴业银行来人到我妈的学校鼓励老师们办卡,说如果不开通的话不产生任何费用,我妈就随大流办了。
结果上个月突然来了一个短信,说欠费11块,我们都没在意;这个月又来了一个短信,说欠费42块。
我们就纳闷了,忙打电话核实,他们说他们有一个电话营销活动,就是抽取一定的顾客,打电话给他们开通信用卡,每个开卡人打八八折购买一张100块的移动充值卡,分8次还,每月11块,我妈因为上个月没还,这个月就多了20块的滞纳金。
我问这个活动有纸质的单据吗?他们说没有,我问我妈需要签字吗?他们说不用,只要当事人说同意,就代表默认了。然后他们就负责开卡,寄移动充值卡,扣钱。
我家前几天的确收到了兴业银行寄的一个100块的充值卡,当时都不知道怎么回事,信封里就一个充值卡。整个活动全是一个电话搞定,连个证明都没有。
我很生气,怎么现在银行还能这样开卡?这几十块钱简直就是敲诈!
我打电话投诉了,说不打算还款,看他们打算怎么处理这件事!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 喵小有为来欧欧
    知道了,顶LZ,维权到底
  • 賢良
    关注ing~
  • 卡诺
    信用卡确实可以打电话开卡的。诸如买保险订机票之类都可以直接电话搞定。
    银行在办卡时候确实有没介绍清楚的地方,但是这个钱你还是还吧,要不留在信用记录里是一辈子
  • 懒懒的咖啡猪^_
    打电话开卡是需要自己打电话根据提示操作步骤来的
    可是他们只是打电话问了我妈一下
    在我妈并不确定要开卡的情况下就给开通了
    还强制消费了100块
    完全就是个陷阱
    我已经投诉,而且有电话录音
    看他们怎么解决了
    说信用问题实在太牵强
  • Sout
    支持维权,持续关注。

    楼主加油。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开