>
coGOD ♥ Children of God coGOD ♥ Children of God 855天主的宝贝

在西什库教堂

行云布雨小能手 2010-07-24
前几天去北京找男友。他带我去西什库教堂,八点多到的,那天北京的天蓝得不像话,像初秋一样凉爽。我第一眼看见教堂就愣住了,它在蓝天和阳光下实在美得太震撼了。我去过四个城市的天主堂,它是最让我震撼的。我呆呆地站了一会,回头看见他的微笑。这时一只白鸽突然飞过我们的头顶!我觉得主的慈爱瞬间像水流一样漫过我,全身都热起来,不由得微微颤抖,差点儿滚下泪来。
他就要出国了。感谢天主这样试炼我们,让我们的感情更牢固。虽然许多人不看好我们的未来,但越是这样,我们越想努力,让他们看到我们是不一样的。我们依靠着天主,并因信仰更紧密地联结在一起,在泪水中更生出巨大的信心来。
愿你们平安。愿天主永受赞美。
0

回应 (3条) 只看楼主

  • Jerusalern
    祝福你们
  • 敬雅
    送lz一段圣经:

    愿上主祝福你,保护你;
    愿上主的慈颜光照你,仁慈待你
    愿上主转面垂顾你,赐你平安。
    ——《户籍纪6 章24-26节》
  • 行云布雨小能手
    谢谢你们。祝大家平安。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开