>
成都饮食乌托邦 成都饮食乌托邦 68376乌托邦村民

好吃嘴注意了 有欺头可以占咯 ~!!!

木登汁有毒 2010-07-24
是这样的 我在网上买的一个火锅店的抵用卷 买多了 买了20张 结果实在是用不完了 最近加班太多了 实在是没的时间去吃的 一看时间就快到了 本着不浪费的原则 所以就专门到豆瓣来看看 结果就看到了 这个饮食乌托邦 嗯 不错哈 这个卷是抵用50的菜品 地址是在科华路那边的锦绣路哈 知道这个地方 或者离这近的可以联系我哈 火锅店名字叫 蜀豪 两个人去吃 相当实惠哈 这个卷8月10号就到期了 所以各位搞快 我这还剩10个 可以电话联系 15928707189 白送哈 没的啥子要求的 只求不浪费 呵呵
--------------------------------------
已经送出2张 剩余8张 时间: 2010-07-24 20:14
-----------------------------
剩7张 时间: 2010-07-24 21:38
-------------------------------
剩6张 7.28 15:15 短信索取
---------------------------------
剩5张 7.28 16:14 短信索取
--------------------------------------
剩4张 7.28 16:20 短信索取
------------------------------------
剩3张 2010-07-27 23:36 豆油索

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

• lovely寒衣
    我看到你的第一句就知道是蜀豪了。。。。
    没事你买那么多干嘛啊。

我也买了蜀豪的抵用卷,不过不是50的,是用49元买的149元的套餐。
  • 木登汁有毒
    呃 你这个是后来出的嘛 我买的卷太多了 还有乐士多的也还没用 买了两张 呵呵
  • Ivan
    哎呀 LZ是个好人
添加回应

成都饮食乌托邦的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端