>
电脑疑难杂症 电脑疑难杂症 72790菜鸟

各位帮忙推荐个笔记本吧~~^3^

灯下夜祷。 2010-07-24
可以发这样的贴子咩?

买了9月带去大学用的.

价格在小于等于5000

女生用

PS: 话说大学带笔记本会容易丢么?买贵的有危险么....?

听说联想Y460不错,但是有的又说散热不好.不知道怎么选,菜鸟了我~

麻烦大家推荐吧,大家自己用的本本好的也请告诉我吧

散热好 性价比又OK的 配置高些吧 主要用于游戏的- -

戴尔,华硕,联想,东芝,大概这几个牌子.麻烦了~

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

• summer
    我用的是联想的y450 说实话 感觉不错 我是看电影 玩一些单机什么的 剑4什么的 玩着很顺手 460应该更高级吧
  • 灯下夜祷。
    Y450散热好吗?
  • [已注销]
    我用的华硕,周围用华硕的好像也是最多的了,口碑不差,没听说过散热不佳的问题。自己的本用了快两年过保了,上个星期光驱读不了刻录盘(应该是老化了。。。),拿去售后修,10分钟就搞定免费换了个新的,服务好到不行啊,呵呵。ps 是苏州的售后服务中心

东芝有一同学用,散热差,售后好像也不咋地。
  • 灯下夜祷。
    2010-07-24 19:15:43 刍狗 我用的华硕,周围用华硕的好像也是最多的了,口碑不差,没听说过散热不佳的问题。自己的本用了快两年过保了,上个星期光驱读不了刻录盘(应该是老化了。。。),拿去售后修,10分钟就搞定免费换了个新的,服务好到不行啊,呵呵。ps 是苏州的售后服务中心

东芝有一同学用,散热差,售后好像也不咋地。
    > 删除

----------------------------------------

听说戴尔的售后也非常好 和华硕比呢?

你是用哪个型号??

• 灯下夜祷。
    LZ有事闪一会~~欢迎大家回贴~~麻烦鸟
  • summer
    2010-07-24 19:05:31 灯下夜祷。 (也许我偶尔还是会想他。) Y450散热好吗?

散热啊 ~ 看你玩啥了 反正我玩单机 看电影 没什么问题 买了半年 没死过机
  • [已注销]
    我的是x81系列 a8sc,两年前的机子了,没参考价值。戴尔的售后不清楚。
  • 灯下夜祷。
    2010-07-24 19:34:32 summer (玩啊玩啊) 2010-07-24 19:05:31 灯下夜祷。 (也许我偶尔还是会想他。) Y450散热好吗?

散热啊 ~ 看你玩啥了 反正我玩单机 看电影 没什么问题 买了半年 没死过机
    > 删除

比如仙剑系列.....
  • [已注销]
    你学什么的..如果不是设计 还有玩比较高级的游戏 就比用买这么贵的..5000...
  • 馅儿
    DELL售后不错 满热心的
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端