>
绵阳little sheep小组 绵阳little sheep小组 7477成员

求推荐绵阳好的月嫂和月子汤店

阿珠珠 2010-07-24
家在成都,但是娘家在绵阳,都说女儿还是和娘亲,所以回绵阳来生宝宝了!
现在还有两周就到预产期了,可是还没有定好请哪家的月嫂呢(爸妈年纪大了,不想让他们太辛苦),有没有有经验的JMS推荐一下的?
还有绵阳有没有专业的月子汤店呢? 成都有一家专业的,可以做催奶汤、通气汤、刀疤汤、排恶露汤等等,不知道绵阳有这样的店吗?如果有的话,地址?电话?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 铃铛殿下
    呃……绵阳有这么高端的地方么?不是很清楚这方面,我只知道有专门给婴儿洗澡的……
  • [已注销]
    坐等奔叔
  • - 曰 白 ′
    田婆婆
  • 海洋洲湾
    楼上的都是还没结婚的吧?!田婆婆是娃娃洗草药澡的地方,不提供月嫂和月子餐的。
    要说月嫂中心还是红枫最大最好,月嫂素质比较高。绵阳另外几个月嫂中心,什么福来生啊,都是红枫的人离职出来搞的。
    然后月子汤也是有的,就在中心医院门诊外头,叫温心月子汤,你说的那些汤他们那边都可以做。也不算什么高端的地方,汤大概20,30块,量大实惠味道也好,都消费得起的。下奶汤贵点,也不过40,50,但是效果很好,我女儿才满月就肺炎住院,我一急就回奶了,找了很多医生都没有办法,结果还是在温心调好的。
  • 来这儿吃
    LS都当妈了还72变呐 活得真带劲...
  • 海洋洲湾
    我的意思就是一年变老一岁罗!
  • 铃铛殿下
    噢,这么一说我倒想起中心医院外面还有家熬病号汤的?上次走那儿过瞟了一眼,有点印象……
  • 主人
    这是啥意思
  • 阿珠珠
    谢谢海洋的详细解答,红枫我去咨询过,是不错,就是月嫂价格比别家都贵。另外你说的那个月子汤店的电话多少呀?
  • 阿布丁
    我看到成绵路口子上黑多的嘛
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开