>
没钱也旅游 没钱也旅游 334291没钱人

世博住我家就像住自己家一样~舒服的

[已注销] 2010-07-24
所在地:浦东
具体地点:上海浦东新区东方路573弄
发布人:个人

价格:主卧:258元/天 宽带 电视,空调,阳台,大衣柜
次卧:198/天 宽带 电视,空调

联系人:朱先生
电话:13917434382,QQ:49803460(注明:世博租房)

简介:离东方明珠很近
-地铁:小区门口就是世纪大道可乘二号线,四号线,六号线,九号线
火车站:乘坐四号线六站直达(大约十五分钟)
上海南站:乘坐四号线到上海体育馆换乘一号线便达(四十分钟左右)
世博园区进入:地铁6号线高科西路站可以与地铁7号线换乘,在那里出站,有短驳巴士接送游客前去世博园区。
地铁7号线后滩站出站就是世博园区进口。长青路站与13号线换乘,也是一个园区出入口。耀华路站与8号线换乘,出站是世博轴的起点,世博园区最大的主出入口就在那里!云台路下车出站,可以进到亚洲展区。高科西路可换乘6号线,有短驳巴士送至白莲泾出入口。
乘4号线西藏南路,出站是世博浦西园区最大出入口——出入口。而在与7号线换乘的耀华路站下车是世博园区浦东的最大出入口上南路出入口。
地铁9号线在马当路站与世博专线地铁13号线实现换乘,可在站内直接经安检乘地铁进园参观。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

没钱也旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端