>
明信片国际交流 PostCrossing 明信片国际交流 PostCrossing 32797Postcrosser

PC论坛的ugly card tag在哪里

[已注销] 2010-07-24
去TB上买明信片
结果累积了大概10几张很丑的卡
广告片先自动过滤
剩下还有拍得很恶心的风景片还有3张裸体片
官片肯定是寄不出去了
貌似看到有人说自己觉得恶心的卡就自己处理掉或者登到论坛上去,可是我找了半天只找到I don't want this card tag,并且我感觉上面登的卡大多数还可以,有些还相当不错,于是请问那个TAG到底在何方?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • xyzholic
    http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=4684&goto=search&pid=146290
  • 面面
    trash X4 的tag 更适合你,就是给别人1次寄4张你不想要的卡……节约邮费。我玩过,结果收到一张超级恶心的星球大战里面的怪物……现在等待着看会不会抽到有癖好的人。
  • tela
    还有人专门喜欢收集裸体片的,lz可以去找他们私换~
    另,论坛每个板块都有directory,tag和rr之类都可以直接进这个目录找
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端