厦门豆瓣  去小组页 > 厦门豆瓣 121952个成员

这是真的假的?这个是转来的。

兔兔兔兔兔儿 2010-07-24 18:01:15

大家一定要注意啦! 专家预测:福建地震将于2010年8月13日来临专家预测,据说福建地震于2010年8月13日来临以后还会有六十多场余震,震中为漳州市,约为6~8 级,请大家做好防范工作。这些都是地震前的征兆,请转发自己熟悉的群或者论坛,做到资源消息互通,也许救的就是自己亲人的命,消息:新中国初期,李四光预 测中国60年内将有4次特大地震,预测地点分别是在唐山,台湾,四川,现在以上三个地方都应验了,还有一个地方没有发生,就是在福建。 专家预测, 据说福建地震于2010年8月13日来临以后还会有六十多场余震,震中为漳州市,约为6~8极,请大家做好防范工作。如今地下火山活动加强,厦门的火山有 可能重喷!赵家堡有动物异常现象,深土,霞美,等沿海地区,海水升温九点三摄氏度不等,浮游生物剧增,还出现了一种于唐山相似的迹象,连天大雾,春季很 冷,阳光极少,使人心情烦恼,专家用生物探测器表示,轰鸣声增大,会使人食欲不振,等等迹象让人不得不信服,漳州县市大部分官员都正准备逃离,分别往广 东,江西,等地,却以出差为理由。有人问道出差用的着一家人全去吗?官员哑口无言,所以请大家注意了,请大家转载,8月13日起,全漳州市会停工一星期, 请大家做好防范。看完的转载吧、让身边更多的

...

大家一定要注意啦! 专家预测:福建地震将于2010年8月13日来临专家预测,据说福建地震于2010年8月13日来临以后还会有六十多场余震,震中为漳州市,约为6~8 级,请大家做好防范工作。这些都是地震前的征兆,请转发自己熟悉的群或者论坛,做到资源消息互通,也许救的就是自己亲人的命,消息:新中国初期,李四光预 测中国60年内将有4次特大地震,预测地点分别是在唐山,台湾,四川,现在以上三个地方都应验了,还有一个地方没有发生,就是在福建。 专家预测, 据说福建地震于2010年8月13日来临以后还会有六十多场余震,震中为漳州市,约为6~8极,请大家做好防范工作。如今地下火山活动加强,厦门的火山有 可能重喷!赵家堡有动物异常现象,深土,霞美,等沿海地区,海水升温九点三摄氏度不等,浮游生物剧增,还出现了一种于唐山相似的迹象,连天大雾,春季很 冷,阳光极少,使人心情烦恼,专家用生物探测器表示,轰鸣声增大,会使人食欲不振,等等迹象让人不得不信服,漳州县市大部分官员都正准备逃离,分别往广 东,江西,等地,却以出差为理由。有人问道出差用的着一家人全去吗?官员哑口无言,所以请大家注意了,请大家转载,8月13日起,全漳州市会停工一星期, 请大家做好防范。看完的转载吧、让身边更多的人知道 本报道由《腾讯报道》刊发 中国地震局预报:未来两周内中国还将发生7级以上随着撞击大陆板块破裂,震中向东偏移30度左右, 可能在东南沿海 广东、福建等地 鉴于福州连江5月19日出现的大规模蛤蟆迁移,并结合地质学家的预言, 向福建及外围地市的所有朋友提议:以后一段时间一定留心身边的几件事情 1、家里的猫、狗或者鸡鸭等家禽是否异常的暴躁,狂叫、狂跳,死命外跑。鸡鸭不归笼。 2、河里、水田、水井中是否突然冒泡、翻腾。井水是否突然变色、变满或者变干! 3、自己所在地的天空云彩,是否在早晨或者傍晚,出现条状、肋骨状、辐射状、鱼鳞状地震云。 这些都是地震前的征兆,请转发自己熟悉的群或者论坛,做到资源消息互通,也许救的就是自己亲人的命, 消 息:新中国初期,李四光预测中国60年内将有4次特大地震,预测地点分别是在唐山,台湾,四川,现在以上三个地方都应验了,还有一个地方没有发生,就是在 福建。在这次地震中,我们流了太多的鲜血和眼泪,我希望悲剧不要再重演,至少把伤害降到最低最低。因此,我倡议所有看到这个留言的同学都可以自己去查一查 防震防台的一些方法和措施,并向家里和周围的人宣传。不管这个预言是真是假,福建总是发生台风和地震总是真的吧!我们大家一起努力,为了我们的生命。请转 发一下你的朋支,希望我们都行动起来!

5
展开查看全文

回应 (17条) 只看楼主

  • ②贰。
    不是吧!!!!!
  • [已注销]
    假的= =
  • 杨一
    难道等不到2012了?
  • AAlcoholic
    假的
  • 喜喜
    这些东西别乱发,不好。

    山西,西安都有先例,搞的人心惶惶的,没必要。

    真震了,你跑的了吗?
查看更多回应(17)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端