>
爪鱼 爪鱼 6成员

爱枣报、JoeWong黄西、历史上的今天

滋补滋补 2010-07-24
现在早晨的第一件事就是阅读爱枣报(http://www.izaobao.us/),内容“简练不失精辟、幽默中暗含睿智,不经意间的话语往往能一语中的”你值得阅读!
一个民族能开自己的玩笑,嘲讽自己的领袖与政治社会,这个民族才算成熟。黄西希望自己以第一代移民的身份,透过自己的经验观察,讲述移民的故事,“移民在美国社会中是无声的一群,可是移民社会中有许多有意思的事,也有许多被歧视与挣扎的事,就是因为语言与文化的障碍,自己表达不出来,又没有人帮忙表达”,黄西说:“这是一个机会,我愿意做个移民的代言人,说出移民乐观、奋斗、坚强的一面。” 最简单的字词,配合以木讷的表情和僵硬的动作,讲那种需要动脑筋才能理解的冷幽默,视频是黄西Joe Wong 在2010年美国记者年会上的表演。http://sinaurl.cn/GICHG
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端