>
天通苑 天通苑 2081成员

【打听天通苑一个地方,请各位帮忙,多谢!】

呆伟得 2010-07-24
朋友家住天通苑,以前曾经送他回家一次。现在要快递东西,但具体社区名字没有记住。请各位参考我的描述和图片告诉我一下这个社区的名字,谢谢了。
打车到天通苑,在主路东侧的天桥下面下车,天桥西段连接的是地铁站,应该是天通苑那一站。天桥东侧下面就有报亭,再往东不远处有双层结构的肯德基店。肯德基往北走大概三分钟,有一个药店,里面可以穿过药店大堂走到社区里面。穿过药店到社区后往左走,就可以看到的第一栋居民楼的楼梯口,楼梯口面向东南。
还有图片在相册里:
http://img2.douban.com/view/photo/photo/public/p558749848.jpg
希望有朋友能告诉我这个社区的名字,还有那“第一栋楼”是几号楼。不胜感激!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • rockbeauty
    应该是天通苑北一区,哪个楼还不清楚!
  • 倩大倩
    天通苑北一区……哪楼 还真不知道 应该是 3号 吧……印象是~别相信
  • 呆伟得
    谢谢二位哈,知道那个区就差不多了,到时候让快递自己找吧。多谢!!!
  • 大力水手
    http://www.ttyuan.net/ditu/ttynet_total.gif
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开