>
我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 679551企鹅

我想听一些可乐段子,来贴吧 让我们盖楼!!!!!!!!!!!!

Lisa0v0 2010-07-24
林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。娇声喊道:“这一件是谁的呢?”“当然是林先生!”全场客人异口同声地说。这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • LuFFYPLUs
    以前有一个从厦门岛跳下水,一路狂游。
    到对岸后大呼国民党万岁,
    直到警察过来拍着他肩膀说:同志你没来过鼓浪屿吧!
添加回应

我们爱讲冷笑话的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开