>
黄埔军校. 黄埔军校. 303领导.

詢問關於抗日將領【張靈甫】將軍的事情

農村幹部 2010-07-24
張靈甫將軍在抗日戰爭、衛國戰爭中的英勇,不再多言。張靈甫將軍在“孟良崮”自戕以報党國,但gong在孟良崮刻有“擊斃張靈甫之地”的標誌,想問一問,①這純屬虛構的噁心的幾個鳥毛字到底還在不在?
②聽聞孟良崮戰役遺址是gong的“愛國主義教育基地”,有人去那裡接受過“愛國主義教育”嗎?是不是宣傳一些純屬扯淡的屁話+謊話?

----------------------------------------
张灵甫将军在抗日战争、卫国战争中的英勇,不再多言。张灵甫将军在“孟良崮”自戕以报党国,但gong在孟良崮刻有“击毙张灵甫之地”的标志,想问一问,①这纯属虚构的恶心的几个鸟毛字到底还在不在?
②听闻孟良崮战役遗址是gong的“爱国主义教育基地”,有人去那里接受过“爱国主义教育”吗?是不是宣传一些纯属扯淡的屁话+谎话?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 端木
    第一问:没有去过,不清楚到底有没有;第二问:有人去,譬如说中小学生的“爱国教育”课程,是的,中共官方宣传的老规矩,屁话加谎话
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端