>
出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 414090教授和同学们

8月4日-8月14日,北京出发,去哪里最便宜?

稚南植被 2010-07-24
8月4日-8月14日我们夫妻有时间打算带小孩出去转转。正在补办儿子的申根签证,打算去法国。不过如果买不到7-8k以下(往返含税)的机票的话,就打算不去法国了,找近点的海滩转转。
因为时间紧急,老公30号才能回国,所以无法提前办其他国家的签证,想找3天就能出签证的国家(我想东南亚都可以吧),机票比较便宜的目的地。
在去那儿查了下,去曼谷最便宜往返也要2k不含税。我们去年去买的是不含税1470的票,所以还是觉得贵。
宿务航空查不到8月4日-8月14日北京往返马尼拉的票,大家还有什么推荐吗
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端