>
我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 677131企鹅

新冷笑笑

小囧貓斯拉 2010-07-24
16:13 说: X
5.RT @GoogolMo RT @ag108lau: 假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。大部分回“我靠”“奸商”“妈呀”“妈妈”之类,而看到一回帖我彻底震精了!大哥回了俩字:“变身”!!!回应
15:59 说: X
19.RT @mrxheian RT @duanzi: 10 年了,我还会为同样的事情困扰。彼时,我知道了一个20岁的姑娘的家庭电话,辗转反侧,无法安睡。昨日,一个20岁的姑娘知道了我的家庭电话,我辗转反侧,无法入眠。@爱段子回应
15:56 说: X
9.RT @fanjianman RT @zhanghui8964: 有个女人在街上被人打劫,竟然没有人管。过了几天她又被抢劫了,她按照老公吩咐的一句话高喊:“城管打人了,”结果上来了很多人将劫匪打倒。回应
15:53 说: X
5.RT @shauyoo RT @hdtv720p:http://tieba.baidu.com/f?kz=836051978吧里有没有人可以推荐一些最后邪恶打败正义的电影呢? 二楼: 建国大业2回应
15:34 说: X
20.RT @mydearkid RT @Thinkqob: 小呀嘛m说:这个太逗了:君住长江头,我住长江尾。一朝骤雨三峡崩,共作长江鬼3回应
2.RT @strongwind13 RT @xie107: 问英语老师英语“山寨”怎么说,老师沉默不语…过了一会儿,幽幽的转过头来,一顿一顿的说道:made in china… ...
16:13 说: X
5.RT @GoogolMo RT @ag108lau: 假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。大部分回“我靠”“奸商”“妈呀”“妈妈”之类,而看到一回帖我彻底震精了!大哥回了俩字:“变身”!!!回应
15:59 说: X
19.RT @mrxheian RT @duanzi: 10 年了,我还会为同样的事情困扰。彼时,我知道了一个20岁的姑娘的家庭电话,辗转反侧,无法安睡。昨日,一个20岁的姑娘知道了我的家庭电话,我辗转反侧,无法入眠。@爱段子回应
15:56 说: X
9.RT @fanjianman RT @zhanghui8964: 有个女人在街上被人打劫,竟然没有人管。过了几天她又被抢劫了,她按照老公吩咐的一句话高喊:“城管打人了,”结果上来了很多人将劫匪打倒。回应
15:53 说: X
5.RT @shauyoo RT @hdtv720p:http://tieba.baidu.com/f?kz=836051978吧里有没有人可以推荐一些最后邪恶打败正义的电影呢? 二楼: 建国大业2回应
15:34 说: X
20.RT @mydearkid RT @Thinkqob: 小呀嘛m说:这个太逗了:君住长江头,我住长江尾。一朝骤雨三峡崩,共作长江鬼3回应
2.RT @strongwind13 RT @xie107: 问英语老师英语“山寨”怎么说,老师沉默不语…过了一会儿,幽幽的转过头来,一顿一顿的说道:made in china…
15:31 说: X
医生医术高超,居然跟我一边抽烟一边聊天一边搭脉3回应
15:30 说: X
6.RT @mikewolfxyou RT @wanghaoxuan: “以前有一个从厦门岛跳下水,一路狂游。到对岸后大呼国民党万岁,直到警察过来拍着他肩膀说:同志你没来过鼓浪屿吧!"-----网易网友2回应
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

• 十六.
    ·
  • 小囧貓斯拉
    不笑,你全家死光光
  • [已注销]
    为了家人 笑一下.哈
  • Kevin
    诅咒LZ蛋疼菊紧
  • MOMO