>
萬芳 萬芳 2945萬芳歌迷

跟大麦网打电话吵了一个多小时

柴德 2010-07-24
我月初就打电话咨询能否订到成都站最靠前的座位,他们声称自己是官方票务代理,这个演出提前订票的人很少,承诺买580的票一定给我安排最靠前的座位。
半个月后,到手的票是4排一号的座位。我开始还以为前三排是嘉宾席位,结果今天上网一看就火了——前三排还剩余很多座位,而且售价只是380。
我打电话去理论,他们各种推卸责任,各种强调第四排是最佳感官享受的位置。我就纳闷了,我一直都表示要买最靠前的座位,从来就提过“感官享受”这个词儿,不知道是我表述错了,还是他们理解有问题。
我从成都站打到北京总公司,投诉了各种部门,最后中国票务在线北京总公司做主承诺给我换一张第二排靠中间位置的票,再把差价退给我。
现在我手上这张是4排一号,是580价位最好的座位,也就是说我是最早订票的,当时我咨询如何购买最靠前座位的时候,如果他们告诉我最前排的票并不是580的,我肯定能订到第一排中间。
去年去广州看的时候就坐在全场离万芳最近的位置,只有五米左右的距离,今年本来还想坐得近一点,就特别早定了票,结果经了这一出,最后还是小遗憾了。
0

回应 (7条) 只看楼主

  • 核桃·兰花草
    不是都承诺给你换二排中间了吗 结果好就可以了
    为了小芳 一切较真都是值得的 赞lz
  • 迷惑森林
    佩服LZ的较真劲儿!
  • 北极以北
    四川场的票太贵了,不过大麦网不是可以在线选座位么?
  • 柴德
    预订的时候不能选座,开票以后才可以的。
  • 磊磊
    别气 看看还有没有别的办法
  • autumn_817
    楼主消消气...
    好不容易盼到开票了 点进去一看第一排的全满了 第二排中间的也被订了 就只好赶快抢了第三排靠中间的座...呼
    没关系 能听到万小芳这个夏天就没有遗憾咯
  • 張小販
    哈哈···楼主、要不我跟你换哇·
    我是第二排中间的·
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开