>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 655123知了

winxp系统下如何安装Linux6.0

长眠不醒 2010-07-24
是这样的,我有一张dell的Linux正版盘,电脑是windows xp系统,现在已经给Linux划出了10G的空间,Linux ext3的,之后怎么做?直接用光盘安装?具体怎么操作啊?谢谢!!!!

对了,我10G的空间是从F盘划出去的,在xp下,我的F盘显示总大小100G可用大小90G,这样是不是划成功了?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 虚拟雷锋
    VMware
  • 长眠不醒
    什么意思?LZ菜鸟,说明白点呗
  • 虚拟雷锋
    搜索
  • 了不起的继文张
    像按盗版XP一样,在选择位置的时候别选错了。
  • 长眠不醒
    我那个分区分成功了吗?安装完事之后重启电脑电脑会自动弹出页面问你从哪个系统启动?
  • 了不起的继文张
    你就安吧你,安不坏的,现在的发行版自带grub。安坏了就用win引导盘进去系统,修复一下就会到win了。
  • 长眠不醒
    我正常从CDROM启动,进入欢迎使用界面,按enter,没有出现软件协议书,而是什么USB检测之后就是选择安装语言,这是什么原因呢?
添加回应

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端