>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 652782知了

想要一种节奏慢一点儿的生活

阿辛巴达 2010-07-24
就是可以给自己比较多的空间,去安排自己想做的事情,可是周围环境给人的感觉就是你慢别人就快步追上去了,就是那种紧迫感很有鸭梨!
《志明与春娇》里面有一句挺温暖的话“有些事不用一晚上全部做完,我们又不赶时间”。可是真的不赶时间吗?在学生时代,或者正在热恋的人可能会这么感觉,等到需要面临更多问题的时候,时间就是需要去追赶的了。每个人周围的环境不一样,所要面临的问题也有轻重缓急的差异,但重要的几个无非是爱情,事业(金钱),家庭,朋友。闲时和一些同学朋友聊天,都是说在忙什么啊,忙已经是一种常态了,反而不忙的人才是在虚度光阴。到底该从哪里调整出一种慢一点的生活呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端