>
晴天见 晴天见 1675晴天娃娃

我已經成為春爺的fans了

羽毛 2010-07-24
RT.
一定要喝苦艾酒!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 羽毛
    春爷也不顶我下~~
    《我的生活没有你》
    你去过厦门吗?你去过或者没有。但我相信你一定知道鼓浪屿,就像我相信你一定不知道曾厝垵。
    你知道野小蛮吗?你知道或者没有。但我相信你一定知道易中天,就像我相信你一定不知道野小蛮。
    《我的生活没有你》。就像我不生活在厦门。虽然那个美丽的城市我只去过一次,但我知道,厦门有厦大,有鼓浪屿,有曾厝垵,还有野小蛮。
  • 羽毛
    《世界的另一张脸》
    看漫画不是应该是件开心的事吗?那这本书会让你失望的。虽然这些故事我已经看过很多次了,但是当我拿起书再次看这些故事的时候,我还是很悲伤。
    沿着火车轨道徒步千里的阿俊,含辛如苦养大3个孩子的阿姨,为老太太养老送终的铛头,为了一条火腿丧命的、甚至于连名字都没有的男人~对于我们,或许只是一个小小的,简单的故事,但是对于故事里的人来说,那就是一辈子。我希望我的一辈子也能成为一个故事,只是,千万别是一个悲伤的故事。
  • 张春[阿卡纳]
    好!你得到了两个免费甜筒!
  • 张春[阿卡纳]
    麻烦你来参加这个活动哈~~
    :目
    http://www.douban.com/group/topic/12812974/
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端