>
blogger blogger 12679成员

行走在撒哈拉的那些岁月

jennifer 2010-07-24
时令已经进入初夏,广阔的撒哈拉仍然一片莽莽苍苍,在这无边的黄沙之间,大自然雄伟壮丽的景象往往会在无形中化作某种胸臆,使人能够以更广阔的视角来审阅自己的人生,在有些时候,独特的自然环境会给你的人生思考带来重大的影响。

再一次充满对撒哈拉的感激之情,因为未来很多的目标当初就是在这茫茫的沙海中许下的决心,没想到最后的坚持也是在它博大的胸怀中来完成。

晚饭后,走出井场到远方的沙丘上散步,总会如期的看见远方又大又红的落日在沙漠中下沉,这是一天中最后的辉煌,给人留下特别美好的印象。

沿着寂静的沙海慢慢行走,心情平静而舒坦。四周围静悄悄没有一个人,想到自己现在仍然能够投入心爱的工作,并且继续朝着自己当初在撒哈拉设定的目标前行时,眼里忍不住旋转起泪水,这是谁也不可能理解的幸福。

更多内容 请访问 http://www.vivenalgerie.com/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端