>
麦田书店 麦田书店 2338麦子

求书

浮城记 2010-07-24
http://book.douban.com/subject/4891173/
贾樟柯的《海上传奇》
http://book.douban.com/subject/2970257/
《无土时代》
不知道贵书店有没有?或者通过什么渠道能买到?谢谢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Unicorn.潜.
    书店没有。建议网络查询。
  • 小新、没蜡笔
    发起个笔记本漂流活动,游戏介绍:漂流瓶的故事相信大家听过不少吧?这是一个类似漂流瓶的游戏,但是负责传递的是我们。首先,由我来提供一个笔记本,第一位参与者收到我送来的笔记本之后给自己三天时间,天马行空地在笔记本上留下自己的光辉一笔,可以是你的日记、你的作品、一张相片、大头贴、甚至是一根鞋带、一片树叶,只要够创意,就能尽情发挥!第三天的晚上,这位参与者与下一位朋友联系,将本子传递下去,如此循环……
    **游戏规则**



    1、原则上任何人都可以报名参加,不过最好都是陌生人,在传递的时候,要求男女朋友交替传递,即男传女,女传男。
    2、参加的人要有责任心,爱护手中的漂流笔记本,它的存在和流传聚集了很多人的心血,而且还承载着不少人的秘密,不能因为某些原因使它脏污、破损、甚至遗失。
    3、拿到笔记本的玩家必须进入群QQ:119169757,告诉大家笔记本到了自己手中,让大家知道本子所在位置。



    4、到了笔记本记载到差不多的时候,我们每位参与者将会在某天相约一起见面,搞活动,那时所有参与者的神秘面纱将得到揭开,是不是很期待呢?

    PS:收到笔记本之后呢,要好好发挥你的创意啦!但是时间只有三天哦,在第三天晚上,联系下一位朋友,将本子传递下去……
    (群QQ:119169757,发起人QQ:340002265),
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端