>
清明梦与出体 清明梦与出体 1664梦痴

刚刚午睡的时候人生第一次出体了!!!

莫若 2010-07-24
一开始做了几个清明梦 然后耳边就开始滋滋的响,我还在想怎么会有这种声音,忽然想起来这就是出体信号!我顺势就坐起身来,然后我的灵魂就真的起来了!还看到我白花花的腿多了一层透明的,接着往右看,正想起身试着能不能走动。结果他妈的看到公司女同事从楼梯下来,我害怕她能看到我坐起来,因为太真实了,于是我马上又睡回去。之后就开始做梦了,梦到有几个朋友到我们公司来,是我认识的人,我很兴奋的跟他们说出体经历。

之后就开始做梦了,梦到有几个朋友到我们公司来,是我认识的人,我很兴奋的跟他们说出体经历。

后面梦里的场景我以为是在公司,但等醒来之后,会发现地板桌子整个房间布置和真实场地是有差别的。而我出体的时候,我坐起来的时候,看到的场景和我睡觉的地方是一模一样的,只是视力降低了,看到的东西都有点模糊,后来还能听到声音,同事说话的声音,听不清具体讲的什么,像被隔了一层空间一样,后来得证那个时候那位穿黄色T恤的女同事也真的下楼来过。

这次美好的出体经历就这么惊鸿一瞥了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 追梦蚂蚁
    恭喜莫若,这几个月进展神速啊。
    万事开头难,以后出体会越来越多的。
  • 莫若
    可是到现在都一直没动静了 >~<
  • [已注销]
    恭喜,我好久没出过了。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端