灵异豆瓣  去小组页 > 灵异豆瓣 300410个成员

有没有谁身上有仙家的?

avatar 陈花生 2018-12-04 15:40:06

交个朋友? 我身边有狐仙

全部回复

  • 天蓝蓝天
    额,不是拆你台,被仙家上身的易堕入三恶道
  • 陈花生

    他们的确是非常恶心的一群骗子,大小号轮番演戏,拿不出证据就一直在捏造证据,断章取 ... 萌萌哒~

    真不知道不信灵异还混这个组干什么,一有能力的人出现就觉得是骗子,只有真正经历过的人才知道灵异是什么,世界之大无奇不有,不信就保持沉默,这是一种修养,别一口骗子一口脏话,可笑可叹!
  • 天蓝蓝天
    至于神通,有报通、修通、鬼通、妖通及依通之别。
      报通是前一生的余业,比如上一辈子是天人或鬼神,这一辈子为人,在某种机缘下,触发了残存的神通。
      修通是通过修行禅定,达到定境,从而开发出生命的本能智慧,根据定境的深浅产生相应的神通。
      鬼神与妖通是鬼怪附体,但助鬼怪的神通说话,跳大神的就是这一类(骗子除外),其神通大小与附体的鬼怪的能力有关,有的能力大一点,有的能力小一点。这一类被附体的人往往死后也被拉入鬼道魔道。八字弱易被别人左右的人,特别是某些意志力特别弱的女人,在某些意志力特别弱的情况下,容易被附体。
      依通就是通过易理、命理、占卦等方式预测未来。
  • 天蓝蓝天

    申通 圆通 还有什么来着? 不想回家

    还有个中通 汇通
  • 狮子猫
    首页撕逼帖子主角有狐仙呢
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端