>
我爱明哥 我爱明哥 7666成员

“描出精彩瞬间”黄耀明演唱会手记征集活动

Stondmak 2010-07-24
从1990年11月《我爱你达明一派演唱会》、1996年《万岁万岁万万岁》演唱会、到1997年5月的《创作人山人海》音乐会、1998年《林海峰+黄耀明拉阔音乐会》、2000年7月的《光天化日黄耀明》演唱会、2000年12月的《黃耀明@人山人海音乐会》、2000年除夕的《黃耀明光天化日澳门音乐会》、2001年8月的《漫游拉阔音乐会第八场 - 黃耀明》、2001年12月《黃耀明沿途监督独乐乐人山人海》音乐会、2003年10月《黃耀明滿天神佛攞命舞会》……从达明到个人,从个人到达明,一个又一个时代的轮回,这其中,你是否收获了许多感动?是他们,带给我们许多惊喜!现在,请挥动你手中的笔,写下明哥or达明一派的演唱会手记并投给我们吧,我们将在所有投稿作品中,选出20篇制作成精美小册子,送给明哥!想把你的贴心感受传递给明哥吗?赶快行动吧!!!


投稿时间:7月22日-8月05日


投稿邮箱:anthonywongcn@hotmail.com(注明标题)


活动规则:
1、歌迷可以按照投稿时间,把手记投给我们,过期不侯;
2、评审团将在所有来稿中选取50篇文章让特约评审团选取最佳20篇;


演唱会对象:所有明哥、达明演唱会(包括现场、视频观后感)
[有现场拍照,也可一并发送,谢谢!]
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • melody
    这是神马活动呀 明哥那种懒人会看吗
  • Stondmak
    那可不一定哦!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端